СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
04.12.2011, 16:47 | #1 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Сєвєродонецьк
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 50 раз(а) в 29 сообщениях
|
Суп по-чешски
Была давеча в Чехии у братика, и угощали меня бесподобным супом. Рецепт привезен из старушки Германии.
Очень настоятельно рекомендую приготовить. Всем очень понравился, тестировала на многочисленных гостях. Готовлю его 2 раза в год (ДР дочки и НГ) Итак для приготовления необходимо: 2-3 лука порея 400 гр стериализованных шампиньонов (я брала резаные) 400 гр. мягкого плавленного сыра (по типу "Янтарь", можно с грибным вкусом) 500 гр фарша (у меня свинина + куриное филе, не принципиально) 200 гр. сметаны Соль, перец,орегано (приправа) Из фарша готовлю фрикадельки (d=4 см, приблизительно) Отварить их в 1,5 литрах воды. У лука-порея отрезаю зеленую часть, разрезаю вдоль на 4 части и мелко шинкую. Затем припускаю его с маргарином. Добавляю мелко порезанные шампиньоны и слегка тушу. После этого добавляю всю массу в кастрюлю с фрикадельками. Туда же и водичку из-под грибов (не выливать же!) После того как закипит, добавляю плавленный сыр (предварительно размять в отдельной мисочке с небольшим кол-вом бульона). Добавляю сметану и специи (орегано где-то чайную ложку). Вкуснотища необыкновенная, честно-честно!
__________________
Все будет хорошо, я узнавала. |