![]()  | 
	
		
 Суп по-чешски 
		
		
		Была давеча в Чехии у братика, и угощали меня бесподобным супом. Рецепт привезен из старушки Германии. 
	Очень настоятельно рекомендую приготовить. Всем очень понравился, тестировала на многочисленных гостях. Готовлю его 2 раза в год (ДР дочки и НГ):redface: Итак для приготовления необходимо: 2-3 лука порея 400 гр стериализованных шампиньонов (я брала резаные) 400 гр. мягкого плавленного сыра (по типу "Янтарь", можно с грибным вкусом) 500 гр фарша (у меня свинина + куриное филе, не принципиально) 200 гр. сметаны Соль, перец,орегано (приправа) Из фарша готовлю фрикадельки (d=4 см, приблизительно) Отварить их в 1,5 литрах воды. У лука-порея отрезаю зеленую часть, разрезаю вдоль на 4 части и мелко шинкую. Затем припускаю его с маргарином. Добавляю мелко порезанные шампиньоны и слегка тушу. После этого добавляю всю массу в кастрюлю с фрикадельками. Туда же и водичку из-под грибов (не выливать же!) После того как закипит, добавляю плавленный сыр (предварительно размять в отдельной мисочке с небольшим кол-вом бульона). Добавляю сметану и специи (орегано где-то чайную ложку). Вкуснотища необыкновенная, честно-честно!;)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
	
	2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA