![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Социальное страхование и пенсионное обеспечение Временная нетрудоспособность. Беременность и роды. Комиссия по соцстраху. Путевки на санаторно-курортное лечение. Новогодние подарки от соцстраха. Взаимоотношения с Центром занятости. Трудовой стаж. Страховой стаж. Исчисление стажа. Виды пенсий. Размеры пенсии. Надбавки к пенсии. Перерасчет пенсии |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 314
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 158 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
У меня один лишний остался. Если Вы в Харькове - свяжитесь со мной. Презентую.
Не пейте людям кровь.
![]() |
#133 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Однако... ![]() А разве только один работник работает в данной организации? И разве этот один работник имеет одного ребенка? Что решит Ваш оставшийся лишний подарок? ![]() Я немножко здесь не поняла: о какой крови идет речь? ![]() О тех деньгах, которые работники честно отчисляют в этот фонд? Ежемесячно?
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 16.01.2012 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Люли (17.01.2012) |
![]() |
#134 | ||
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Именно на этом "фоне", вернее И, из-за него, хочется выяснить, что как и почему, для меня это дело принципа, что ли. Цитата:
![]() Я, как раз тот работник который имеет не одного ребёнка ![]() ![]() Как, правильно подметила Мотя, чем поможет остальным деткам предприятия Ваша, простите за резкость, "словесная подачка"? ![]() Ладно, слезу с трибуны... ![]() Всем, благодарна за участие. Полезные советы, по прежнему - приветствуются! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 158 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
..
Кто понял жизнь - работу бросил! Последний раз редактировалось Михалы4; 17.01.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 314
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
2. Предприятие вовремя (до 15.08.11г - так мне на моей заявке написАл ФСС) подало заявку на подарки, но приехав за оными получило "от ворот поворот".
Скажите на милость, а чем регламентируется указанная Вами выше дата? Где написано, что заявку на новогодние подарки необходимо подать до 15.08.??? А мы, бараны, ни сном, ни духом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ситуация такая
Цитата:
![]() Вообще не нервничаю по этому вопросу, нет ни злобы ни агрессии. Вот не дали бы вам з/п или даже просто сдачу в магазине, вы же поинтересуетесь причиной, основанием? |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Люли за это полезное сообщение: | Ирина Стеценко (17.01.2012), Мотя (17.01.2012) |
![]() |
#138 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Я в ноябре подала корректировочное письмо с количеством на 2 подарка больше, но получили все-равно по заявке поданной в августе. И принимая письмо от меня в ноябре сообщили, что ОЧЕНЬ маленькая вероятность, что получу эти 2 дополнительных подарка. В том году подавала заявку в сентябре, так они тоже возмущались, что сроки пропустила.
Не расстраивайтесь, и не ссорьтесь с ФСС-он еще пригодится. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Malta за это полезное сообщение: | Ирина Стеценко (17.01.2012), Люли (17.01.2012) |
![]() |
#139 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Но в том году, несмотря на сроки подарки выдали и согласно корректировочному письму в ноябре тоже добавили. Видно в этом году совсем все плохо у фонда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Дописывать можно, только чтоб при проверке были все свидетельства.
|
![]() |
![]() |