![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Так, докладаю! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Тортик покушали!  Света! Большое спасибо за рецепт!  Сыну - понравился очень!![]() ![]() А мне - главное понравилось, что возни особо нет!  Я вот помню: бабушка, так два дня на него тратила....![]() ![]() Он говорит: а я ел у друга - другой вкус! Ну, я думаю: у разных хозяек - разные рецепты... ![]() А есть еще у кого какие?  Может, кто-то по-другому делает? Выкладывайте, девочки, будем печь и сравнивать!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.12.2009 
				
				
				
					Сообщений: 89
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 334 
	
		
			
				Поблагодарили 127 раз(а) в 47 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже вчера попробовала этот рецепт, просто КЛАСССС!!!!!!!! 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Принесла пару кусочков на работу, коллеги прям меня полюбили за этот чудесный тортик! ![]() Спасибо за рецепт!!!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо ОКСАНОЧКА за это полезное сообщение: |  kozur (10.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мотя, у меня есть еще с десяток рецептов Наполеона. Есть даже коржи на пиве. Просто этот мой любимый.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  Iren@ (03.05.2019)  | 
		
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Рецепт теста такой. Я лично не пробовала.Я люблю рецепты попроще, а не 2 гр того, 3 гр того. Вот не знаю почему именно, но этот просто пришелся по душе. У меня он за пару часиков расходится после команды: "Можно!"  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  Befis (10.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А при какой температуре?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чесно говоря не знаю, обьясню на пальцах.  
		
		
		
		
		
		
			У меня духовка разделена на 5 отметинок и вот я облюбовала 2. 
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  magnum (11.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Не увидели мы ни десяток, ни, хотя, бы еще одного, что на пиве, хотя. бы... ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за рецепт - тортик готовили на выходные - очень быстро и главное вкусно получилось.  
		
		
		
		
		
		
			Мои коржи "сидели" в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо magnum за это полезное сообщение: |  kozur (14.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Да простит меня Света... добавлю по просьбе трудящихся... из своих кулинарных записейТесто: 200 мл пива 1 пачка сл.масла/маргарина 3 стакана муки (плюс-минус). Щепотка соли и столовая ложка сахара. Крем: 0.75 л молока 1 стакан сахара/ я брала меньше- очень сладкий выходит 4/5 яиц, кол-во зависит от размера этих самых яиц 2 ст. ложки муки 250 г сливочного масла ванилин по вкусу ( кто любит ) Муку перетереть с маслом в крошку, добавить соль и сахар. Влить пиво, замесить тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягким, эластичным. Готовое тесто положить в холодильник на 2 часа. Затем разделить его на 12-16 частей и раскатать тонкие коржи, сразу обрезать по трафарету. Наколоть их вилкой и выпечь на сухом противне при температуре 180 градусов до легкого золотистого цвета Дальше все по схеме слоеного торта... Даю постоять ночь... Приятного аппетита. ![]() ![]() ЗЫ. вспомнила  ... Я во все кремы добавляют коньячок...  пару столовых ложечек...что то в этом есть 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |