![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 840
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 823 раз(а) в 329 сообщениях
|
На 2-е порции я дома делаю так:
200 гр. самой жирной сметаны 3ст. ложки сахара 4 ст. ложки какао 1 ст. ложка сливочного масла Все старательно перемешиваю и ставлю на медленный огонь. Постепенно перемешивая смесь, получаю очень вкусный горячего шоколада!
__________________
PER ASPERA AD ASTRA! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,834
Вы сказали Спасибо: 4,498
Поблагодарили 4,051 раз(а) в 1,673 сообщениях
|
Цитата:
![]() и, кстати, РотФронт практически не изменил вкус))))))
__________________
Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mardge за это полезное сообщение: | Konsta (20.12.2010) |
|
|
#14 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,432
Вы сказали Спасибо: 14,873
Поблагодарили 20,349 раз(а) в 10,131 сообщениях
|
![]() осторожно - шепотом... Т.к. сегодня День милиции - она блюдет! ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Наталья Р (20.12.2010) |
|
|
#15 | |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Zaporozhye
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 295 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
"Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков Хотя, может повезло? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
Нее, с маслом все иначе. На нем вообще ничего не было написано, если уж на то пошло
. Я ж говорю: "вынесено".Я его раньше не пробовала, но муж сказал "оно". Его в детстве постоянно лечили этим маслом, так что он вкус запомнил. А пломбир настоящий сейчас никто не делает, хоть и пишут на этикетках. Пломбир должен иметь жирность около 30% и состоять преимущественно из сливок. Его лучше в домашних условиях делать. Я как-то пыталась. Вкус получился отличный, но без мороженницы не получается достигнуть нужной консистенции. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mardge за это полезное сообщение: | Konsta (20.12.2010) |
|
|
#17 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Zaporozhye
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 295 раз(а) в 132 сообщениях
|
Аааа, ну тогда может быть...
Довелось в сов. время попробовать продукцию одной из конд. фабрик Москвы, которая не поступала в продажу.... Произвело неизгладимое впечатление. Принцип мороженницы основан на достижении определенной низкой температуры. Раньше, когда температура в морозилках холодльников была довольно высокой, использовался принцип охлаждения за счет таяния льда в смеси с солью. Сейчас, когда морозилки имеют достаточную мощность и температуру ниже -18*С, можно попробовать делать в них. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Zaporozhye
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 295 раз(а) в 132 сообщениях
|
Спорить не буду - не компетентен. Но точно знаю, что знакомые делали просто в морозилке и утверждали, что получается изумительно. как-то их детвора захотела мороженного на прогулке. Они зашли в кафе, заказали лучшее, но дети, попробовав, отказались это есть. Возможно, однородность обеспечивалась периодическим перемешиванием до застывания? Не знаю. А вот в старых мороженницах перемешивание было необходимо для быстрого охлаждения в объеме.
|
|
|
|