![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,833
Вы сказали Спасибо: 587
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Салатик грибной:
0,5 кг мелких шампиньонов пережариваем с луком, охлаждаем, выкладываем на блюдо. Сверху кладем мелко нарезанный консервированный ананас. Следующий слой - две мелко натертые морковки (отварные))), майонез, две небольшие мелко тертые картофелины, майонез, 1 тертый плавленный сырок, майонез и 3 тертых яйца, майонез. ![]()
__________________
"Я знаю тільки те, що нічого не знаю..." Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.05.2010
Адрес: АР Крым
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
Татьяна К, спасибо за салатик из мелких шампиньонов. Я делала подобный салатик но чуть- чуть по-другому.
![]() Поставить надо в холодильник на пол часа-час, а потом накрыть плоской тарелочкой и перевернуть. Получаются грибочки на зеленой лужайке. Такое блюдо украсит праздничный стол. ![]() |
![]() |
![]() |