![]() |
Салатик "Грибной"
Салатик грибной:
0,5 кг мелких шампиньонов пережариваем с луком, охлаждаем, выкладываем на блюдо. Сверху кладем мелко нарезанный консервированный ананас. Следующий слой - две мелко натертые морковки (отварные))), майонез, две небольшие мелко тертые картофелины, майонез, 1 тертый плавленный сырок, майонез и 3 тертых яйца, майонез.:good:Очень интересный нежный вкус! |
Татьяна К, спасибо за салатик из мелких шампиньонов. Я делала подобный салатик но чуть- чуть по-другому. :redface:Называется грибная полянка - маринованные мелкие шампиньоны выложить ножками вверх в посудину с бортиками. Затем слой мелко измельченной зелени: лучок, укропчик, салатик (что имеется в наличии) а остальное как в вашем рецепте. Слоями и перемазывать майонезом.
Поставить надо в холодильник на пол часа-час, а потом накрыть плоской тарелочкой и перевернуть. Получаются грибочки на зеленой лужайке. Такое блюдо украсит праздничный стол. :reverie:Можно попробовать обжаренные грибочки это будет полезнее чем маринованные, но вот не сморщаться ли они? Надо попробовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA