![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.04.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 305
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 175 
	
		
			
				Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вчера попробовала приготовить курицу в маринаде по-гречески. Маринад получился очень вкусным. Рекомендую готовить в духовке, т.к., на сковородке корочка подгорела. 
		
		
		
		
		
		
		
	Итак, Ингредиенты: йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг лимон (средний) 1 шт. оливковое масло 2 ст. л. орегано сухое 1/2 ст. л. перец черный молотый по вкусу петрушка свежая 1/4 пучка соль 1/2 ч. л. чеснок 2 зубчика Смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). Тщательно перемешайте Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или рукав для запекания и отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. Приятного аппетита!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Новый участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2016 
				
				
				
					Сообщений: 2
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			о, такой рецепт еще не пробовала, нужно будет приготовить как-то
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |