|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  12.12.2012, 10:52 | #1 | 
| Участник HR-Лиги Регистрация: 12.04.2012 
					Сообщений: 38
				 Вы сказали Спасибо: 11 
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 |  Дрожжевое тесто быстрого приготовления 
			
			Молоко теплое -250 мл Масло растительное -6 ст л Мука -400-500гр Яйцо -1 шт Сахар -2стл Соль -щепотка Дрожжи-11 гр Способ приготовления: Нагреваем духовку до 180 гр Все ингредиенты для теста просто смешиваем. Месим пока тесто не будет отставать от рук. Формируем шар. Кладем тесто в миску или казанчик, оборачиваем полотенцем. Ставим в духовку и выключаем её . Через 20 минут тесто увеличится в 4 раза. А дальше печем- булочки,плюшки,кулебяки ,пироги и т.д На расстойку нужно минут 10. Тесто очень пушистое, долго не черстеет,имеет необыкновеный вкус сдобы!!! У меня пирог с капустой. Капусту на сливочном масле припускаю минут 15, солю, перчу и добавляю зелень и немного тмина. | 
|   |   |