|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  13.09.2012, 19:20 | #1 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |  Аджика 
			
			Друзья, коллеги!   Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом аджики. Не с инета, плиз, (там я много их вижу), а которую сами готовите (  не очень острой, чтобы  дети могли есть). Спасибо.   | 
|   |   | 
|  13.09.2012, 21:05 | #2 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 20.07.2010 Адрес: киев 
					Сообщений: 2,284
				 Вы сказали Спасибо: 1,083 
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 |   
			
			личным рецептом- не могу, он острый, не каждый "северянин" его употребит.  но юмора подкину: в "Меге" продаётся готовые: Аджика, Ткемали, Сацебели итд. произв Грузии. Производитель: ООО "Тбилисский ( кажется) завод детского!!!!! питания." в опщем, суровые грузинские дети    рецептом аджикосалатика для консервации поделюсь в понедельник, у семьи уточню.. | 
|   |   | 
|  13.09.2012, 22:43 | #3 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Я так и знала Шутюр, что Вы отзовётесь    и ессессно с присущим Вам "шармом".  Буду ждать, спасибо.  ЗЫ. Может выйдет узнать в выходной, не сочтите за труд.  А то у меня всего два выходных   ЗЗЫ. А я, кстати, "северянка"     | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  Шутюр баад (14.09.2012) | 
|  13.09.2012, 23:13 | #4 | 
| Главный редактор портала HR-Лига Site Admin Регистрация: 12.04.2006 Адрес: Киев 
					Сообщений: 1,040
				 Вы сказали Спасибо: 3,366 
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Эту аджику готовлю уже много лет. Я тоже люблю не острую. 
 Варим 3 часа на маленьком огне. За 1,5 часа до готовности кладем: 
 Выход: 7 пол-литровых банок. Это очень вкусно! Вкуснее, чесслово, не ела!     | 
|   |   | 
|  13.09.2012, 23:24 | #5 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Ув. Юлия!    
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Yuliya (13.09.2012) | 
|  13.09.2012, 23:24 | #6 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |     СПАСИБО огроооомное, Юлия.  Я буду завтра варить.  Дети вечно просят кетчупа, а я против этой химии  . Аджичка, я думаю, будет самое то.   | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  Yuliya (13.09.2012) | 
|  13.09.2012, 23:38 | #7 | 
| Главный редактор портала HR-Лига Site Admin Регистрация: 12.04.2006 Адрес: Киев 
					Сообщений: 1,040
				 Вы сказали Спасибо: 3,366 
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |   | 
|  14.09.2012, 00:22 | #8 | 
| Главный редактор портала HR-Лига Site Admin Регистрация: 12.04.2006 Адрес: Киев 
					Сообщений: 1,040
				 Вы сказали Спасибо: 3,366 
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Внесла изменения в свой рецепт, насчет 1/2 бутылки. Рецепт советских времен, а бутылки тогда были немного другие. Перевела в граммы. И еще, я не делаю консервации (любые, где есть уксус) на "бутылочном" уксусе, на нем все у меня получается кислое.  Я покупаю уксусную эссенцию и развожу ее кипяченой (остуженной) водой: 
   | 
|   |   | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Yuliya за это полезное сообщение: | 
|  14.09.2012, 00:26 | #9 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Спасибо, ув. Юля, за рецепт!  На следующий год обязательно сделаю!    
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
|  14.09.2012, 01:29 | #10 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Yuliya,   у меня вопросик... Вот всю эту аджику залили в банки стерилизованные , /с крышками закручивающимися?/, а укутывать в теплое надо или нет? Я не умею пользоваться машинкой закаточной.  И разливаем горячее, да? Сори за тупые вопросы....  Из меня такой консерватор, тот ещё  Боюсь, чтоб не взлетели...   | 
|   |   |