![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			После того, как готовила греческий суп, остался фарш, а после того, как готовила лагман , осталось тесто. 
		
		
		
		
		
		
			Фарш смешиваем с луком. Раскатываем два тонких кружка размером с блинчик. На один кладем фарш. В фарше делаем ямку. Яйцо. Отделяем белок от желтка. Желток кладем в углубление в фарше. Все Накрываем вторым "блинчиком", крепко сцепливаем края. Отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно минут 8-10. В идеале яйцо должно быть не крутым, как "пашот". Сверху посыпать порубленной зеленью. Употреблять горячим. А потом хвастаться - съела один пельмень, а второй уже просто не осилила!!! Приятного аппетита. ЗЫ. из оставшихся белков можно сделать безе. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |