![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Телятина тушенная с яблоками 
		
		
		
		
		
		
		
	
 Растительное масло для жарки Соль морская – 1 ч.л. или без вытрэбэнек – просто экстра. Применение морской до тепловой обработки бесполезно, Перец черный молотый – на кончике ножа Маленькая щепотка корицыну очень маленькая, савсєм- савсєм маленькая 1 лавровый лист 2 шт перец горошком душистый Ыблочки берём типо Семеренко – кисловатые зелепухи+ кислосладкие на Ваш выбор напополам!! Приготовление: 1. Телятину тщательно промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. 2. Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками. ( дольками) 3. На сковородку налить растительное масло, разогреть, выложить нарезанное мясо. На сильном огне обжарить до румяных бочков. Именно обжарить!!! Не тушить перегруженую мясом сковороду в мясном соке!! 4. Добавить к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать и слегка обжарить все вместе. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности в течение 20 минут. 5. Тем временем яблоки промыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевинку и снять кожицу. Полученные дольки разрезать еще пополам. 6. Яблоки выложить на сковородку к телятине, немного увеличить огонь. Перемешать мясо с яблоками, огонь уменьшить , накрыть крышкой, добавить соль, лавровый лист, перец черный молотый и перец горошком , а также щепотку корицы (это придаст пикантности). 7. Теперь уже можно томить блюдо до полной готовности, приблизительно 15-20 минут. Часто помешивать не стоит, поскольку яблоки должны сохранить относительную целостность, а не превратиться в кашу (хотя этот момент на любителя). 8. Блюдо готово, выложить его на тарелку. Подавать горячим. На гарнир подойдут картофель отварной, каши. В общем, гарнир с несложным ненасыщенным вкусом. Мне например затягивает это блюдо холодным. Как вариант, можно блендером сделать соус из подливы. Приятного!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |