![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]()
С наступающим, коллеги, Вас праздником, Рождеством Христовым!!!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом и хитростями приготовления этого блюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Мотя (06.01.2011) |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Моя жена вчера купила готовый набор (пшеница, орехи, изюм...) и сварила из сухофруктов узвар (компот).
Вечером соединим всё это и будем праздновать Рождество !
![]() |
#3 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Я знаю, что многие готовят кутью из зерен пшеницы...
Однако... ![]() Лично я готовлю ее из риса! ![]() Не помню, даже когда-то я видела и рецепты разных приготовлений кутьи, и там был рис. Однако, я готовлю кутью из риса потому что так любит всю жизнь мой сын.... ![]() Рис (беру пропаренный, иначе не получится нормальная кутья), орехи, изюм, мед! Причем, ни орехами, ни медом, ни изюмом не испортишь...я имею ввиду, в количестве: много не бывает! ![]() ![]() Потом все перемешиваю, выкладываю на несколько блюд, украшаю всем, что есть в доме: будут ли это дольки мандаринок, апельсин, чернослив, конфеты, короче, все сладости, что можно, а в серединку ставлю свяченую свечку... Почему нЕсколько блюд? А потому: одно блюдо - отнесу крестному папе вместе с узваром, второе блюдо - крестной маме, а третье блюдо - дома! Вот такие вот у нас приготовления! Кутьи делаю МНОГО! ![]() ![]() Это единственный день в году, когда мои домашние объедаются такой сладкой Рождественской пищей! А я вот так думаю: из чего бы мы ни приготовили кутью, самое главное, чтоб это было с любовью, верой и надеждой! С наступающим, мои дорогие и ...вкусной вам кутьи! ![]()
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 06.01.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Надюша, ты - СУПЕР !!!
![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо anatol_ua за это полезное сообщение: | Мотя (06.01.2011) |
![]() |
#5 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() Ой, и вам спасибо, мои дорогие друзья! ![]() ![]() ![]() Я думаю, что у вас кутья получится не менее вкусной, чем друг у друга и у каждого, отдельно взятого! ![]()
![]() |
#7 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.05.2010
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я варю кутью из пшеницы, а когда вдруг забуду купить пшеницу - из риса. ![]() Обрушеные зерна пшеницы промываю холодной водой пока вода не будет прозрачная. Отвариваваю в слегка подсоленой воде. Изюм заливаю кипятком буквально на минутку, мак заливаю кипятком, затем сливаю воду и перетираю с сахаром(на 3 ст. ложки мака 1 ст. ложку сахара). Когда пшеница сварится добавляю изюм, мак и мед. Тщательно перемешиваю. А дальше - по вазочкам и украшаю разными вкусностями - мелко порезанными кусочками кураги, сушеной груши другими сухофруктами. Кутю подаю отдельно. И действительно, если делать кутью с любовью получается очень вкусно. Веселого Рождества!!! |
|
![]() |
![]() |