СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
06.11.2010, 10:27 | #1 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Рыба по-итальянски
Любителям итальянской кухни!
А также - приверженцам здорового питания! Поделюсь, как итальянцы готовят рыбу. Итальянцы - вообще ничего и никогда не жарят! Они - тушат, варят, пассеруют, в лУчшем случае.... Лично мне - не нравится, как итальянцы готовят рыбу, она у них получается полуваренная какая-то, зато - не вредно.... Итак: - на дно сковородки наливаем чуть-чуть оливкового масла, льем воду, - добавляем туда мелко нарезанный чеснок (!), один-три зубочка - крошим петрушку - солим на вкус - кидаем один-два мелко нарезанных небольших помидорчика - кладем рыбу (можно - кусочками, можно цЕлую...) - накрываем крышкой и - до готовности! Приятного аппетита! П.С. Да, забыла: во время готовки - время от времени вот тем сОком, что образовался на дне сковородки - поливать рыбу сверху.
__________________
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 28.10.2011 в 17:51. Причина: Добавила П.С. |
Эти 12 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение: |