![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 16.03.2006 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 596
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 236 
	
		
			
				Поблагодарили 401 раз(а) в 166 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ой.. да было бы чем делиться.. У меня в арсенале нет чего-то "эдакого". Я обычно готовлю то, что готовится быстро, просто и полезно для организма. Иногда, конечно, находит вдохновение, но в последнее время реже, видимо из-за обилия работы. 
		
		
		
		
		
		
			Т.е. смысл какой... Из картошки можно сделать, например, драники, пюре и запечь в духовке с травами "по-домашнему". По уровню сложности выберу "по-домашнему" (быстрей всего, не надо чистить, потом толочь её в пюре и т.д.), при более-менее кулинарном настроении - пюре, при настрое "что-то щас как приготовлю!" - выберу драники. В моем приготовлении "по домашнему" выглядит так: Картошку моем и режем на 4 части. Укладываем в жаровню или на противень шкурками вниз. Сверху присыпаем солью, орегано\базиликом (травы можно менять по вкусу и предпочтениям), чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом (можно подсолнечным). Можно накрыть фольгой сверху, можно не накрывать. И в горячую духовку. Сколько там она у меня по времени и ск градусов в духовке - я не знаю... У меня все на глаз. Люблю с ноября по март капусту квасить. Тоже потому что это оч просто делается. Рыбу люблю либо красную, либо камбалу - просто запекаю в фольге в духовке (соль-перец-фольга и в духовку! 3 минуты дела). Или солю еще красную. Люблю делать фарш сама (чтоб знать что в него положено), потому что потом из него быстро котлеты\тефтели жарятся, суп с фрикаделями варится и т.д. ![]() Вот такой из меня "кулинар".   Основной принцип - побыстрей да попроще.   Повседневная еда (первое-второе-третье) у меня получается вкусной, но если бы меня попросили стол праздничный накрыть, или утку в вине запечь (Лена - браво!!!) - я бы быстренько предложила пойти в ресторан неподалеку   Про выпечку лучше вообще не спрашивать, торты\печеньки\пироги - не моё, вообще не получаются.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ой, спасибо всем откликнувшимся, так все вкусно читать. 
		
		
		
		
		
		
			просто скоро праздники, а хочется разнообразия, но проверенного, чтобы не думать, как потом нам себя вести с этими новыми салатиками и мясными изысками. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |