![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.11.2008 
				
				
				
					Сообщений: 31
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 49 
	
		
			
				Поблагодарили 94 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Суп по- варшавски. 
		
		
		
		
		
		
			Очень вкусный суп, необычный,сытный и быстро готовится. 1,5 л воды, 100 г говядины, 100 г птичьих потрохов, 50 г колбасы, 1 ст. ложка сушеных белых грибов,(я добавляю шампиньоны) 1 луковица, сельдерей,лук-порей, семечки фенхеля, соль, сыр майоран, жир, 1 небольшая вареная свекла, сметана, зелень. Сушеные грибы залить теплой водой. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжатьварку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибыдобавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивали. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |