СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Управление компанией. Технологии управления Как привести компанию к успеху. Управление, руководство, лидерство. Управление эффективностью деятельности работников |
|
Опции темы |
08.07.2019, 14:55 | #1 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мотивация и управление менеджером по продажам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по построению работы менеджера по продажам:Оклад х грн. + 10 % от сумы усердий менеджера фактически полученной компанией.
План менеджера: Ежедневно осуществлять не менее 30 результативных звонков. Под результативным звонком подразумевается разговор с лидом, потенциальным клиентом или клиентом по сути т.е. разговор, направленный на дальнейшее продвижение по воронке продаж. Система штрафов. За каждую ошибку в ведении CRM – х грн. За каждый день не выполнения плана: – х грн., если за месяц таких дней накопилось больше 15 каждый последующий день не выполнения плана – х грн. Система бонусов. Если за месяц нет замечаний по ведению CRM начисляется бонус в размере х грн. Если за месяц план выполнялся каждодневно начисляется бонус в размере х грн. Пока план решили поставить в таком виде, так как не совсем понятно какие продажи будем иметь в итоге. Но у меня вопрос больше по управлению этим процесом план(количество звонков) ставить так чтоб менеджер был загружен целый день или чтоб у него время оставалось на кофе, в интернете полазить и т.д. и т.п.? Потому что когда называешь план начинает кряхтеть и пыхтеть). Заранее огромное спасибо! Последний раз редактировалось actorrr; 08.07.2019 в 14:58. Причина: Уточнение |
09.07.2019, 05:06 | #2 | ||
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Подсказать, лично я, ничего не могу!
В силу следующего: Вы спрашиваете о построении работы? Или об оплате труда Вашего работника? Пока, я не вижу ничего об оплате труда вот здесь: Далее: Никаких штрафов и никаких бонусов трудовым законодательством не предусмотрено. Здесь - тоже. Поэтому Ваш вопрос лишен смысла! Вам же работать..все верно. Цитата:
Т.к. зарплату работник получает за работу, а не за лазание в интернете.... Цитата:
09.07.2019, 12:54 | #3 | |
Эксперт HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 741
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 708 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vildana за это полезное сообщение: | actorrr (09.07.2019) |
10.07.2019, 03:02 | #4 | ||
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Цитата:
Для разнообразия - можно почитать здесь: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11814 А перерывов на чай-кофе-обогрев КЗоТУ не предусмотрено, кроме как для отдельных работников: Цитата:
Лично я не буду ждать расписания, когда мне необходимо совершить жизнедеятельные процессы в туалете!