![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Оценка персонала Оценка эффективности деятельности работников организации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Катерина, вот-вот.
![]() Я - разный, черный, белый и зеленый, Я -червь и Бог, былинка и Казбек, Я - женоненавистный и влюбленный, Я - вздорно-нежно-грубый человек. Постичь себя я день и ночь пытаюсь, Я то смеюсь, то вовсе не смеюсь, Я сам собой до боли восхищаюсь, И сам себя по вечерам боюсь. Чем больше человек думает, ищет и находит, тем невозможнее втиснуть его в рамки. А об обмануть эйчара ... Я, видимо, нечетко задала вопрос. Имела ввиду, что я могу заполнить анкету так, как мне будет нужно. Захочу, чтобы увидели эмоционала - будет он, а логика- будет он. И вести себя могу так и так ![]() Дело в том, что это могу не только я ![]() А понимать себя - дело важное. И нескончаемое. Мне 46 - и открытие за открытием ![]() Может, поэтому я и не верю никаким классификациям, как диагнозу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 110 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() я поняла, что можно так и этак ответить на вопросы анкеты, так и этак проявить себя в какой-то ситуации - в зависимости от поставленной цели. И я так могу, чем и пользуюсь, а как иначе жить-то. Применение соционики немножко в другом заключается, и я об этом уже писала... с квадровыми ценностями, с ценностями ТИМа ничего не поделаешь, они заложены, разными путями, но мы к ним идем. Ну вот примерно как метапрограммы или НЛП - кто-то применяет эти знания, кто-то - нет, факт тот что если разобраться и применять - это работает. И там и там есть недочеты. katsol писала об этом - с миру по нитке. а по поводу соционики, я сделала вывод: кто-то - применяет, потому что ему близка такая система; кто-то - не применяет, потому что не верит в ее жизнеспособность. Я вот в том же НЛП не разбираюсь, сколько бы ни пыталась почитать-понять. Каждому своё, уважаемые ![]() Последний раз редактировалось Skan; 31.03.2009 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 03.06.2006
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 658 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 30.05.2006
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поддерживаю. И, сколько ни говори, а люди привыкли классифицировать, типировать, навешивать ярлыки и проекции. И, вроде, даже когда понимают, что это ярлык, а не реальность, и к человеку, как к личности, не имеет отношения, все равно тенденция относится к человеку, как чему-то статичному, есть. Наверное, это происходит от того, что так легче. Я очень люблю принцип бритвы Оккама. Но там все-таки о том, что не надо плодить лишних сущностей сверх необходимого. Иногда чрезмерное обобщение и упрощение приводит к слишком большим искажениям. Равно как и усложнение. ![]() Мне очень понравилось, как говорил Грегори Бейтсон, что Я - это функция. Либо как Фрэнк Пьюселик, что нас учат с детства, что наше имя - это существительное, то есть что-то статичное и постоянное. И далее говорит, что наше имя и Я - это глагол!!!! Потому что двигается, изменяется... Жизнь - это движение! И изменения. Чему - УРА! ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 110 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
А, может быть, Я - это процесс непрерывного создания своего Я, в котором в разные моменты жизни Я - то местоимение, то статичное существительное, то несущийся куда-то глагол, то описательное прилагательное ...
Главное, не перейти в предлог ![]() Что-то с утра я такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Поучаствовать в обсуждении - это врядли (языками на владею:-D),
но почитать - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! ![]() Отдельное спасибо - Люде Мельник !!! ![]() Одно могу сказать точно - где-то мы с вами совпадаем (это так, интуитивно) ![]()