![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обучение и развитие персонала Планирование и организация обучения и профессионального развития персонала. Управление карьерой работника. Кадровый резерв |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 30.05.2006
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Плюс я не просто так вторым пунктом написала эмоциональный интеллект. Имхо уровень эмоционального интеллекта в том числе связан с умением попадать/не попадать и управлять стрессом. Например, есть стресс, а уже доведу я его до уровня срыва адаптации или нет - моя воля. Ну, это я типа размечталась... ![]() А если серьезно: какие вы знаете техники, инструменты (легкие и практичные) для развития эмоционального интеллекта?........ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 30.05.2006
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ответы автору топика:
1) Как разработать - пройдите обучение как бизнес-тренер. 2) Как продать - пройдите обучение как продажник (как вариант - маркетолог, PR-менеджер). А если хотите воспользоваться данным форумом для раскрутки: 1) уберите для начала контакты свои, пока идет только в минус; 2) подберите ник покрасочней. Удачи!
![]() |
#14 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Вот ввел в google (сейчас накинутся за прямую рекламу, Майкрософт я уже рекламировал
![]() P.S. Это наверное стресс меня таким нехорошим сделал. Пойду справляться с ним ![]()
![]() |
#15 | ||
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
![]() В структуру эмоционального интеллекта входит ряд способностей: распознавание собственных эмоций, владение эмоциями, понимание эмоций других людей, самомотивация. Методов владения эмоциями достаточно много. Очень важно чтобы Вы выбрали для себя, то что больше всего Вам подходит и ближе Вам. Это могут быть методы саморегуляции: аутотренинг, медитация, йога, дыхательные упражнения. Также можно использовать методы психологической защиты или визуализацию. Если же говорить о других составляющих, очень тяжело сказать один какой-то вариант, думаю, что лучше попробовать через практический тренинг, а дальше заниматься саморазвитием.
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Мне всегда казалось, что это корректно быть тем кем ты являешься и правило хорошего тона оставлять подпись со своими координатами. Но на форуме свои правила хорошего тона. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Это все весело конечно, но в последнее время я вижу очень много людей с последствиями хронического стресса и в некоторых случаях это последствия не восполнимые. Не всегда они признают в следствии чего это происходит, иногда их близкие неосознают, что происходит с их родными и только усугубляют их состояние. Я знаю, что я могу помочь большему количеству людей и я буду это делать. ![]() «Стремись к самой высшей из доступных тебе целей и не вступай в борьбу из-за безделиц» Ганс Селье
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
немного теории, что такое стресс, может ли он быть полезен, стресс и здоровье и завершить мини тестом на уровень стресса, а такте диагнностика "профессионального выгорания". Дальше методы борьбы со стрессом на каждой его стадии:"предстартовой лихорадки", скорая помощь при стрессе, методы психологической защиты - и все это через отработку через конкретные индивидуальные примеры, написание индивитдуальной антистрессовой стратегии. А второй день посвятить аутотренингу: релаксационным техникам, провести аутогенную тренировку, занятие ознакомитеное по йоге, фитотерапию, с тежниками массажа, дыхательные упражнения. Насколько такая структура и наполнение может быть интересно? Что нужно включить, а что наоборот лишнее?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |