![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 475 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
А мы в этом году достроили дом, провели газ и свет, чего моим нервам это стоило
![]() ![]() ![]() Я начала рисовать. Стала больше уделять времени семье и близким людям. Очень сильно переболела(первый раз в жизни попала в больницу ![]() Я ещё сильнее стала любить жизнь. Я осознала и приняла любой исход ситуации, но когда у меня что-то не получается, я говорю себе:"Надя, поробуй ещё раз!"... Я познакомилась с хорошими людьми, у которых есть чему поучиться. В планах- приобрести инструменты для художеств и нарисовать на холстике маковое поле(это идея фикс, спать не могу ![]() ![]()
Эти 12 пользователя(ей) сказали «Спасибо» zemcerla за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще я в этом году начала еще больше ценить то, чего, казалось, бы и не ценилось так.... ![]() ![]() И это я узнала за всю свою жизнь - в первый раз в жизни! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 145 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Цитата:
После того как я 1 февраля этого года около входа в метро сломала ногу (пою гимн Лёне Черновецкому за все, все, все, что он нам сделал), я вышила картину с маками в вазе. Хочу сделать типа фрески на стене на даче крупные маки, чуть стилизованые под модерн. Хорошо бы у знатоков-психологов узнать, почему маки так нас с вами захватили в плен? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sentosa за это полезное сообщение: | zemcerla (02.12.2010) |
![]() |
#14 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надя (zemcerla)!!! Ну Вы просто героиня!!!! Вам памятник надо ставить из золота в полный рост!
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 362 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
EllE HRD, надеюсь малышня сделает 2011 еще веселее, с ними вместе новые достижения... это же супер!!
![]() А вот по поводу творчества наших уважаемых коллег - это так интересно и всегда меня завораживает.... Я сама вышила "малыша, который смотрит на свет", научилась вязать амигуруми (маленькие мягкие игрушки). Вот интересно, что эйчары такие творческие натуры (а еще - скромные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.05.2010
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
Спасибо за новую тему, сплошной позитив.
![]() ![]() ![]() Когда на улицы сыро, холодно очень приятно читать как прекрасно провели лето, построили, достроили, отремонтировали, родили малышей( отдельное поздравление), выучили(Моте и ее сыну персональное проздравление) и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за Вас, дорогие коллеги, и если можно - Друзья!!!! Прочитала и кажется, вот действительно подходит конец 2010 и уже на подходе 2011 год. Потому что в моей семье всегда когда провожаем старый год все озвучивают какие замечательные события были в этом году, что успели, а что еще осталось невыполненным. И конечно планы на следующий год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Только что зашёл на наш портал и он заставил меня вспомнить ещё одно достижение 2009-2010 г.г.:
![]() моя статья о табеле и отчётах по труду (опубликованная ещё в феврале 2009 г. !) опять заняла первую строчку в Топ-5 (теперь уже за ноябрь 2010) ![]() А вообще она, кажется, не покидала пятёрку с марта 2009... Спасибо, что читаете !!! ![]()
Эти 13 пользователя(ей) сказали «Спасибо» anatol_ua за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 595
Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
А для меня 2010 год начался крутыми переменами в жизни: после бесполезных метаний и поисков истины, в марте я сменила место работы, в апреле встретила казалось бы безнадежно потерянных друзей, возобновила занятия фигурным катанием, заброшенные еще лет 15 тому назад, опубликовала статьи в нескольких интернет и печатных изданиях, переосмыслила многие вещи... в общем, спасибо тебе, 2010-ый, но надеюсь, что 2011-ый будет еще лучше, ведь это года Кота, а я по гороскопу Кошечка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
|
![]()
Радуюсь за всех Вас !!!
![]() ![]() ![]() Маленькие секреты жизни. *** Пой в душе *** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой *** Посади цветы весной *** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя *** Никогда не отказывайся от домашнего печенья *** Стремись к отличному, а не к совершенному *** Смотри людям в глаза… *** Не жди, что жизнь будет справедливой *** Выучи три приличных анекдота *** Возвращай долги *** Делай комплименты трем людям каждый день *** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее *** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения *** Никогда не недооценивай силу любви *** Улыбайся *** Думай о большом и наслаждайся малым *** Не бойся сказать “я не знаю” *** Не бойся сказать “я сделал ошибку” *** Не забывай старых друзей *** Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь *** Носи скакалку в своей дорожной сумке *** Выпей шампанского просто так, без повода *** Первым говори “привет” при встрече *** Будь там, где ты нужен *** Перестань обвинять других *** Всегда пожимай протянутую руку *** Прощай себя и других всегда *** Часто говори спасибо *** Часто говори пожалуйста *** Брось монетку в чужой счетчик на парковке, если там истекает время *** Не упускай возможность сказать кому-то, что ты его любишь *** Помни дни рождения других людей *** Живи как восклицание, а не как оправдание *** Храни секреты *** Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни *** Относись к сложному как к простому *** Посылай много открыток на день святого Валентина, подписывая их “некто, считающий, что Вы незабываемы! ” *** Будь привержен постоянному совершенствованию *** Пой хором *** Посади дерево в свой день рождения *** Заведи собаку *** Вступай в брак только по любви *** Встречай рассвет хотя бы два раза в год *** Помни самые счастливые моменты твоей жизни *** Звони маме.
Эти 18 пользователя(ей) сказали «Спасибо» kozur за это полезное сообщение: | anatol_ua (03.12.2010), Befis (03.12.2010), dautina (03.12.2010), dreamcatcher (03.12.2010), EllE HRD (03.12.2010), Fresh (04.12.2010), Ksana (03.12.2010), lyubchic (03.12.2010), Olena K (03.12.2010), promotor (03.12.2010), sentosa (03.12.2010), Sneja (03.12.2010), Yuliya (03.12.2010), zemcerla (03.12.2010), Котэ (03.12.2010), Мотя (03.12.2010), Наталья Р (03.12.2010), Татьяна К. (03.12.2010) |
![]() |
#20 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]()