![]() |
Об уходящем 2010, с любовью
Дорогие форумчане, предлагаю всем желающим вспомнить об уходящем 2010 с теплом, улыбкой и любовью. Мы все сделали в уходящем году много хороших и полезных дел. Кто-то впервые в уходящем году начал самое главное дело своей жизни, став мамой или папой, кто-то строит дом, кто-то строит планы построить дом, кто-то написал и издал книгу (и мы знаем кто это :bravo:), кто-то нашел себе верного друга или дружка (кошки, собачки, птички и рыбки тоже подходят). Кто-то нашел новую интересную работу, кто-то хорошо потрудился на своей основной, "старой" работе, а затем прекрасно отдохнул в жарком, теплом или прохладном месте:thumbs up:.
Поделитесь с нами вашей радостью и гордостью а мы все, форумчане, 1. порадуемся вместе с вами, 2. погордимся за вас, 3. поделимся с вами своей радостью. |
Дорогая Сентоза!
Спасибо за тему!:handshake: Очень интересная тема!:good: Честно сказать, лично я каждый год провожаю с благодарностью, т.к. в каждом году у меня бывают хорошие события, хотя бы и незначительные. И каждому прОжитому году я всегда говорю: спасибо за то, что ты со мной был, спасибо за то хорошее, что ты мне дал!:thumbs up: Что у меня в этом году было замечательного?:reverie: Да особо и ничего...:dont know:... Ну...выучила прекрасно итальянский язык....:reverie: Ну, покупалась в Адриатическом море летом....:redface: Да! Вот что для меня самое замечательное: мой сын закончил в этом году университет! А для меня - это целое событие!:ura: Вышел лейтенантом таможенной службы....:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Самое яркое событие этого года, пожалуй -
отпуск :yahoo: :alcoman: :smls09: :drag: :drinks: :alcoman: :dance2:: лето, море, экскурсия в Форос, тучки на Байдарских воротах, Форосская церковь, пещеры, юбилей золовки (так кажется, называется жена брата жены :wacko:)... Почти "медовая" неделя... :redface: P.S. Дома добавлю парочку фоток, если получится... |
для меня самое яркое и значимое событие уходящего года - это рождение доченьки. это событие озарит уходящий год на всю жизнь))))
а еще мы с мужем сделали такой ремонт, который давно хотели))) а еще я поняла однозначно, что наши доктора - самые лучшие в мире))) а еще куча моментов, которые связаны с ростом и развитием моей Софии, но это всегда интересно только мамочке... |
Да, Лена !
С твоим событием врядли что-то или кто-то сможет сравниться !:thumbs up: Дети - это на всю жизнь ! (Из мудростей моей мамы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рождение ребенка - это самое великое счастье на Земле! :thumbs up::ura::ura::ura::yes: |
В нашей семье появился долгожданный сюрприз - Левчик (названный в честь города Львова, города моей мечты....):girl_in_love:
я ушла в декрет после 3 лет работы без отпуска! и поняла КАК Я ВСЕ-ТАКИ СКУЧАЮ БЕЗ РАБОТЫ :lol: нашла себе снова дело для души (и чуточку для кошелька:D) стала спокойнее относиться к людям... (вот только не знаю - это от того, что отдохнула, или от того, что принимала Барбовал:lol:) И с радостью планирую новый 2011 год!!! |
Цитата:
|
нееее:D как буду этого на ноги поднимать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |