![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Охрана труда Разработка системы охраны труда на предприятии. Обязанности работодателя. Обязанности работников. Медицинские осмотры. Несчастные случаи. Профессиональные заболевания. Инструктажи. Инструкции по ОТ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новый участник HR-Лиги
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Підскажіть будь ласка, яка періодичність проходження повторних медоглядів працівників кафе, а саме: бармен, мийник посуду, офіціант, кухар, кондитер???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Все работники связанные с пищевыми продуктами проходят медосмотр раз в пол года
__________________
Всё, что не делается - всё к лучшему. |
![]() |
![]() |