![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт подсмотрен на одном из мамских сайтов.  
		
		
		
		
		
		
			Берем индюшатину. Обмазываем ее солью, перцем и острой аджикой. Укладываем в емкость и щедро поливаем растительным маслом. Оставляем мариноваться на сколько время позволяет (но не менее 20 минут). Разогреваем хорошенько глубокую сковороду или казанок. Кладем туда индейку, обжариваем с двух сторон. Добавляем немного воды и доводим до готовности. Готовое мясо выкладываем, а в оставшееся навар высыпаем лук (чем больше, тем лучше) он не должен жариться -он должен париться. Теперь чистим груши(желательно спелые, мягкие). Через 5-7 мин томления лука, добавляем очищенные груши. Томим до пюреобразного состояния груш и этим пюре поливаем мясо. Приятного аппетита! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сама готовила по этому описанию??? 
		
		
		
		
		
		
		
		
			![]() я не стебусь, мне надо нормы закладки продуктов, хронометраж и технология ![]()  
		Последний раз редактировалось Шутюр баад; 15.12.2013 в 21:48.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: |  EllE HRD (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			готовила готовила. тут вообще стараюсь постить только то, что сама готовила. 
		
		
		
		
		
		
			причем опытным путем сам конфитюр использовала к разным видам мяса. к говядине и телятине он тоже очень комильфо. к свинине ![]() а по закладкам примерно так: на 0,5 кг мяса у меня 3-4 крупных луковицы и пара средних или крупных груш. хронометраж из серии "на глаз" - как спюрируется конфитюрчик, так значицца и готово. или "на вкус" - пробуем, добавляем на свой вкус всяких специй типа мускатного ореха или пряного перчика.. но мне без этого всего антуража показалось самобытнее. мяско же в аджике маринуем, а она потом отдает конфитюру свои ароматы и вкусы. в общем получается остро-сладковато и лук выпаривается, становится прозразчным, а вкус остается. мммм... а вот меню-раскладку не делала  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» EllE HRD за это полезное сообщение: |  Befis (16.12.2013), Шутюр баад (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			индюку вообще специи с сильновыраженым вкусом не показаны. 
		
		
		
		
		
		
		
	о рецепте: филе индюка маринуем куском, или в виде битков/пластов? аджика- пром.производства или своя??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: |  EllE HRD (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			индюка маринуем куском.  
		
		
		
		
		
		
			аджика своя луше. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» EllE HRD за это полезное сообщение: |  Befis (17.12.2013), Шутюр баад (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лен, и у меня, по ходу , вопросик... 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() А ты какую часть индейки брала? Филе или что другое? Бедро тоже ничего, но, кость вынимать надо.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  EllE HRD (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я в первый раз брала бедро и кость не вынимала. оно, конечно, чуть сочнее, чем филе, которое я пробовала второй раз.  
		
		
		
		
		
		
			а потом мне вообще понравилась телятина - вырезку брала))))) так что вот такой вот финт ушами - ни костей вынимать, ни сочность не теряет 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо EllE HRD за это полезное сообщение: |  Befis (16.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			О, вот и ужин на завтра 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Телятина есть у меня   индейки нет в магазине![]() Сделаю, отпишусь в среду  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  EllE HRD (17.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			буду ждать с интересом)))))  верю, что понравится.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Так'с... Я с отчётом  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]() Блюдо чуток изменила, но смысл оставила ![]() ![]() Телятину обжарила на сильном огне в специях, затем посолила и обмазала аджикой. /У меня не острая, поэтому специй не пожалела  /Затем укутала фольгой, предварительно добавила ветку розмарина, головку чеснока и связанный пучок укропа. Определила в духовку, на часик. Вес мяса около 1 кг. После приготовления слила сок, туда лук, протушила, потом груши. Мясо порезала большими кусками+соус. Гарнир из салатный листьев +авокадо+грейпфруты+прошуто+соус. Незатейливый ужин. ![]() ![]() Сейчас это дело полируем чаем карпатским с медом оттуда же. Дочь моя сегодня училась готовить печеньки рождественские  . Но, я печеньки пас на ночь  :Спасибо, Лен, за рецептик. С грушей никогда не готовила, нам понравилось.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |