![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 13.10.2006 
				Адрес: Львов 
				
				
					Сообщений: 236
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 485 
	
		
			
				Поблагодарили 73 раз(а) в 42 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Уже несколько лет готовлю весной заправку для салатов из любых практически овощей: 
		
		
		
		
		
		
		
	В посудину с крышкой (банка, бутылка) наталкиваю чеснок, складываю стебли укропа, которые не режутся в салат, всыпаю потолченные зерна тмина, кориандра (можно любые приправы по вкусу) и в равных пропорциях сахар и уксус. Закрываю крышкой, хорошо взбалтываю. Все это хранится все лето, со временем просто пополняю свежими ингредиентами. Салат солю, заправляю готовым соусом и поливаю растительным, лучше оливковым, маслом. Приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			эммм?? всё в сухом виде??или  в роли жидкости--уксус??
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 13.10.2006 
				Адрес: Львов 
				
				
					Сообщений: 236
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 485 
	
		
			
				Поблагодарили 73 раз(а) в 42 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Уксус вместе с растворенным сахаром должен покрыть компоненты соуса. 
		
		
		
		
		
		
		
	Нарезать любые овощи, заправить соусом, посолить и полить маслом. А чтоб не казалось "сухим" - можно и налить   !
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]() Почему оливковым - лучше? 
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сколько этого состава добавляется на 1 кг. овощного салата???
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 13.10.2006 
				Адрес: Львов 
				
				
					Сообщений: 236
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 485 
	
		
			
				Поблагодарили 73 раз(а) в 42 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не знаю, сколько в кг салата, но на большой (диаметром примерно 20см) салатник я даю примерно 2 столовых ложки заправки. 
		
		
		
		
		
		
		
	А почему оливковое масло, а не, например, подсолнечное - честно говоря не знаю, но все говорят, что оно полезнее и вкуснее.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо olievych за это полезное сообщение: |  Мотя (07.06.2013)  |