![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну чтобы не "заглохла" еще подкину  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Маринованая скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и костей так, чтобы филе осталось целое. Посолить, поперчить. Можно добавить специи для рыбы. Чеснок мелко порезаный туда же. Плотно завернуть в рулет, начиная с хвоста и обернуть пищевой пленкой. ПОложить в морозилку на 7 дней. Для подачи резать тонкими кружками, лучше пока приморожена. Хранить тоже в морозилке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Стоп, а у меня вопрос: а она промаринуется, если ее сразу - в морозилку? 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			100%  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Не знаю, в чем секрет, но все промариновывается и очень вкусно получается  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо lisakate за это полезное сообщение: |  Мотя (01.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Новый участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 20.06.2008 
				
				
				
					Сообщений: 7
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			отличный рецептик, вкус моего детства... папа моряк, если возвращаясь домой встречали рыбаков, то всегда привозили такую скумбрийку!!  Секрет быстрого просола в морозилке, заключается в жирности скумбрийки. Ещё вкуснее получается, если завернуть не в плёнку, а в пергаментную (для запекания) бумагу  
		
		
		
		
		
		
		
	  и, кстати семь дней у нас редко она долеживает, в основном на завтра- послезавтра съедаем  . ещё маленький совет-дополнение: чистить рыбку тоже лучше замороженную (слегка подтаявшею) Спасибо, приятного  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо lpolishuk за это полезное сообщение: |  lisakate (01.03.2013)  |