![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2010 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 295
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 556 
	
		
			
				Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Отвариваем спагетти (можно и макароны свои любимые). 
		
		
		
		
		
		
			На глубокую сковороду кладем мидии (чем больше, тем лучше), как только "вода" вышла добавляю сливки или сметанку, немного протушиваю, добавляю рубленную петрушку. Готовые спагетти помещаю в сковороду с мидиями. Мешаю. Приятного аппетита. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Тра-ля-ля  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			вот же счастливые люди... успевают мидии еще и протушить))))) 
		
		
		
		
		
		
			а у меня никак. как только они готовы, то куда-то деваются. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 11.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 843
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 559 
	
		
			
				Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт, действительно очень простой и хороший. Сама так люблю делать. Единственное, что не добавляю петрушку, а заменяю её средиземноморскими травами. 
		
		
		
		
		
		
			А вообще, очень согласна с Еленой, мидий надо протушивать много, потому как для спагетти остается совсем чуточку  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	PER ASPERA AD ASTRA!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Uspeh за это полезное сообщение: |  EllE HRD (27.11.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В кипящее оливковое масло режем чуть петрушки, пару зубочков чеснока (трем на терку), кубики помидор, без соли, даем прокипеть 5 минут, добавляем немного воды для подливы. Выкладываем мидии, даем кипеть еще 5 минут. Поливаем этой массой спагетти. 
		
		
		
		
		
		
			Сыром это блюдо не посыпается. Итальянцы посыпают это блюдо пане гратуджато - типа панировочных сухарей. Мне не нравится им посыпать, поэтому не посыпаю. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 25.07.2013 в 20:59.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 29.03.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 4,177
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 5,182 
	
		
			
				Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой вариант такой: 
		
		
		
		
		
		
		
	Отвариваю спагетти, добавляю туда оливковое масло, тертый пармезан, сушеный базилик. В сковороде разогреваю пару ложек оливкового масла, бросаю чеснок, через минуту вынимаю. Затем в это пропитанное чесноком масло кладу мидии, слегка обжариваю, наливаю белое вино и тушу несколько минут. На тарелку выкладываю спагетти, сверху мидии. Очень красиво получается и очень вкусно.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тертые сыры в блюда из мидий не кладутся. 
		
		
		
		
		
		
			Это - ноу-хау наше, славянское...  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 29.03.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 4,177
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 5,182 
	
		
			
				Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]() А я ваще люблю добавлять тертый сыр во все, что с макаронами... ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Противно, аж жуть! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Ну, кто как привык  ....Итальянцы - ваще народ странный.... 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |