![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#1 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
Друзья, коллеги!
![]() Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом аджики. Не с инета, плиз, (там я много их вижу), а которую сами готовите ( не очень острой, чтобы дети могли есть). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,284
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
личным рецептом- не могу, он острый, не каждый "северянин" его употребит.
![]() но юмора подкину: в "Меге" продаётся готовые: Аджика, Ткемали, Сацебели итд. произв Грузии. Производитель: ООО "Тбилисский ( кажется) завод детского!!!!! питания." в опщем, суровые грузинские дети ![]() ![]() ![]() рецептом аджикосалатика для консервации поделюсь в понедельник, у семьи уточню.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
Я так и знала Шутюр, что Вы отзовётесь
![]() и ессессно с присущим Вам "шармом". ![]() Буду ждать, спасибо. ![]() ЗЫ. Может выйдет узнать в выходной, не сочтите за труд. А то у меня всего два выходных![]() ![]() ЗЗЫ. А я, кстати, "северянка" ![]() ![]()
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Шутюр баад (14.09.2012) |
|
|
#4 |
|
Главный редактор портала HR-Лига
Site Admin
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,040
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
|
Эту аджику готовлю уже много лет. Я тоже люблю не острую.
Варим 3 часа на маленьком огне. За 1,5 часа до готовности кладем:
Выход: 7 пол-литровых банок. Это очень вкусно! Вкуснее, чесслово, не ела!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,953
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Ув. Юлия!
![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Yuliya (13.09.2012) |
|
|
#6 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() ![]() СПАСИБО огроооомное, Юлия. ![]() Я буду завтра варить. Дети вечно просят кетчупа, а я против этой химии . Аджичка, я думаю, будет самое то.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Yuliya (13.09.2012) |
|
|
#7 |
|
Главный редактор портала HR-Лига
Site Admin
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,040
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главный редактор портала HR-Лига
Site Admin
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,040
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
|
Внесла изменения в свой рецепт, насчет 1/2 бутылки.
Рецепт советских времен, а бутылки тогда были немного другие. Перевела в граммы. И еще, я не делаю консервации (любые, где есть уксус) на "бутылочном" уксусе, на нем все у меня получается кислое. ![]() Я покупаю уксусную эссенцию и развожу ее кипяченой (остуженной) водой:
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Yuliya за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,953
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Спасибо, ув. Юля, за рецепт!
![]() На следующий год обязательно сделаю! ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
Yuliya,
у меня вопросик... Вот всю эту аджику залили в банки стерилизованные , /с крышками закручивающимися?/, а укутывать в теплое надо или нет? Я не умею пользоваться машинкой закаточной.![]() И разливаем горячее, да? Сори за тупые вопросы.... Из меня такой консерватор, тот ещё Боюсь, чтоб не взлетели...
|
|
|
|