![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Увольнение Прекращение трудового договора. Расторжение трудового договора. Отстранение от работы. Выходное пособие |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Полностью с Вами согласна, ув. Mardge, подскажу моему знакомому, который обратился ко мне за советом, чтобы ознакомился с кол.договором......А дискусию уже бы давно закончила, еще когда Вы и Мотя мне подсказали про кол. договор, только вот фраза ув. Шутюр баада "не судьба ли мне закрыть глаза на отсутствие сотрудника" меня, принципиального кадрового работника, очень зацепила))) и сподвигла высказаться....Думаю, можно на этом закончить обсуждение моего вопроса))......Спасибо за подсказку про кол. договор))))
Этот пользователь сказал Спасибо blonda за это полезное сообщение: | Mardge (03.04.2012) |
![]() |
#202 | |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Т.е. закон практически не действует. Действуют задокументированные регламенты, бизнес-процессы и прочая мулька. И это уже хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня!
![]() Проконсультируйте в таком вопросе. Планировалось сокращение, все сделали по правилам. Теперь директор решил, что нужно помиловать всех и отменил сокращение (планировалось сократить с 25.07.12). Я написала письмо в ЦЗ,проинформировав его об отмене сокращения. Теперь такой вопрос: нужно ли мне издавать внутренний приказ по компании об отмене сокращения? Если да, то какая формулировка? Подскажите пожалуйста! Всем спасибо!! ![]()
![]() |
#205 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
![]() |
#206 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 2. "Наказ про скасування..." В содержании приказа об отмене ранее изданного приказа отражаются следующие сведения: - о приказе (пункте, пунктах приказа), подлежащем отмене; - его дате, номере, названии (номере или номерах соответствующих пунктов приказа); - об основании для отмены соответствующего приказа — с кратким изложением обстоятельств, послуживших причиной для издания приказа об отмене /резкое улучшение финансового состояния "больного" ![]() ![]() - указаниях должностным лицам (структурным подразделениям) предприятия о действиях, которые надлежит выполнить в связи с отменой прежнего приказа и изданием нового; - о мерах по обеспечению контроля за исполнением приказа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Все понятно, большущее спасибо!!!
![]() Ох и приказ получится... Вариант, который предлагал(ла) Andry мне понравился больше своей, так сказать, лаконичностью ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Angellos за это полезное сообщение: | Andry (19.07.2012) |
![]() |
#209 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |