![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Итак, frittata - фриттата!
Это не что иное, как наш омлет! ![]() Естественно, он может быть разнообразным, в зависимости от начинки. В итальянской Апулии предпочитают фриттата с ветчиной и зеленым горошком. - взбиваем яйца с молоком и солью, добавим туда немного перца молотого - немного обжарить кусочки ветчины, добавить зеленого горошка - вылить туда взбитую смесь - когда омлет начнет запекаться, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до готовности. Все! фриттата - омлет - готов! Приятного вам аппетита! ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Фриттата!
Если у вас завалялся кабачок и хлеб зачерствел...то: 3 шт яиц взобьем вилкой, туда покрошим кабачок, добавим тертых сухарей из старого белого хлеба, добавим тертого сыра, немного муки, немного масла и - в духовку! ![]() ![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |