![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Коллеги, научите такую вкуснятину делать. ![]() Есть мангал, есть печь на улице, типа барбекю. Шампуры тоже есть, разные. Подруга пробовала делать, не получилось, разваливается, ![]() ![]() Поделитесь секретами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,987
Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях
|
![]()
Выпила кефира, чтобы дотянуть до конца рабочего дня, и вот тут: на тебе люля-кебаб
![]()
__________________
«Я подумаю об этом завтра….» |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вика_86 за это полезное сообщение: | Мотя (16.05.2012) |
![]() |
#4 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Та не делаю я люля-кебаб на 7-ом этаже... ![]() ![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]()
Люди, колитесь, кто у нас тут хуар из ресторанного бизнеса?
![]() Расскажите, как делают то? ![]() ![]() Или может кто сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,987
Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях
|
![]()
Расскажите, люди!
![]() Я благодаря, форуму научилась готовить то, чего раньше не готовила. Бефис, настоящий хуар ресторанного бизнеса, не то, что НЕ расскажет, он так обработает, что придется в его ресторан топать, чтобы люля кебаба поесть, потому как самые лучшие кебабы готовят только у них)))
__________________
«Я подумаю об этом завтра….» |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вика_86 за это полезное сообщение: | Befis (16.05.2012) |
![]() |
#8 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,284
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/sharm/post138734199
поищите его посты на тему. он признаный профи в приготовлении блюд восточной кухни и чаще всего пошагово-подробно всё прописывает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Мы ![]() ![]() ![]() А у них в ресторанах и так много клиентов. На Обуховке в выходные все рестораны забиты народом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 184 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Чтоб не разваливалось, необходимо фарш очень тщательно и достаточно долго вымешивать, а то еще и "выбить" (Это значит собрать в руку и со всей силы "уронить " в ёмкость, в которой вымешиваем фарш)
Уточню сегодня у младшей невестки, которая несколько раз кебабы для компании нашей на даче готовила, рецепт и отпишусь. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Olena K за это полезное сообщение: | Befis (16.05.2012) |