![]()  | 

СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 

| 
| 
 | 

| 
	||||||||
| Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2007 

Вы сказали Спасибо: 1,170 

Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях

| 

Ехали мы ехали... и наконец-то я , как и обещала, переиздала свои 3 последние книги. И как и обещала, сообщаю торжественно тут. 

Практическая психология для врача Практическая конфликтология для врача В поисках волшебного зеркала. Книга для женщин. Они есть у меня дома  , в Тренинговом центре "Спикер"."В поисках" и "Жесткие переговоры" есть на Петровке ( ряд. 25, м. 10) и в Тех.книге. Через какое-то время будут в интернет-магазинах, и в нескольких книжных супермаркетах. Но это процесс бюрократический и логистический... Итого, на вопросы, как купить, почти ответила - прийти в Спикер, на Петровку... Если кто иногородний, дайте знать - я на следующей недели буду отправлять несколько обещанных посылок- вышлю. Содержание и обложки   можно посмотреть у меня на сайте melnikl.comМое большое СПАСИБО  EllE HRD за ее корректорские и читательские наблюдения и пожелания в отношении моего творения - я их учла , внесла и ура" 
		 | 
| 
		 | 

| 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мельник за это полезное сообщение: |  bantser (20.04.2012), Befis (20.04.2012), Yuliya (19.04.2012), Мотя (19.04.2012), Шутюр баад (20.04.2012)  | 

| 

| 
		#2 | ||
| 

Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 

Вы сказали Спасибо: 14,953 

Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

| 

Мой Вам респект, ув. Людмила! 

![]() ![]() ![]() И, все-таки, здорово, что мы нЕсколько приближенные к таким великим людям, как ув. Мельник! Вот, пройдет время...и мы будем читать в Википедии: Цитата: 

Цитата: 

КАК НАМ ПОВЕЗЛО! ![]() ![]() А Я - вживую знакома с Мельник! АГА! ![]() ![]() ![]() Кстати...все не доходят руки, а, может, и ноги - написать отзыв о книге: Прочла сама....много думала  , делала выводы...пытаюсь переложить файлы в голове....не сильно получается, т.к. файлы уже крепко сидят....не хотят раскрепляться...![]() НО! Пытаюсь раскрепить, т.к. закладки напоминают! ![]() Дала почитать подружкам, сказали спасибо, вернули книгу - со своими закладками.... ![]()  Просят еще раз дать почитать....Говорю - не дам, бо Мельник у нас одна, а вас - много... Шутка...Т.е., я хочу сказать, что книга производит впечатление! ![]() Да еще и Мотя пыталась читать....  - ну, тоже женщина же ...оставила тоже свои пометки - царапнула несколько страниц....![]() Я ее отругала...но....ей, тоже понравилось - кошка не будет лежать на том предмете, откуда идет плохая энергия....она сама выбирает - где ей хорошо, вот и лежала все время, пока я читала, а потом - отставляла....просыпаюсь, а она - на книжке спит - изучает, перевоспитывается! ![]() Спасибо, Люда!  

Сколько людей - столько и мнений.  | 
||
| 
		 | 

|