![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Совместители. Переводы. Перемещения Совмещение. Совместительство. Временное исполнение обязанностей. Сезонные работники. Перевод. Перемещение. Изменение существенных условий труда |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Спасибо. Так, открыла постанову и наказ.
но как вы пишете - по 8 часов, но сначала на одной работе, потом на другой - если я спрашивала про одновременную работу на двух должностях полноценно. и если предприятие негос., но дотации есть, подпадают наши керівники структурных підрозділів под этот пункт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]()
я может, не права, поправьте меня: за совмещение оплата в полном объеме не производится, ну 75% максимум.. Доплата к окладу. А тут новая должность, отдельная, исполняемая в полной мере, по приказу начальника, не просто ж так конечно. Вот и думаю, как выкрутиться из этого положения.
внутреннее совместительство нельзя, т.к. дотации из бюджета и полный рабочий день, как и на первой должности. Совмещение не получается, т.к. оплата - цельный оклад и совмещаеміе должности обе руководящие... - правильно ли я всё понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]() Цитата:
Извините, не могу такого написать. ![]() Я уже подробно объясняла разницу между совместительством и совмещением, вы сами приводили цитату. Не знаю, как еще объяснить. Одновременно на 2-х должностях можно работать только по совмещению. За совмещение устанавливается доплата. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
![]()
в колдоговоре оговорена доплата за совмещение профессий до 100 %, а за исполнение временно отсутств. - до 50%. У нас получается так, что пока начальником назначен на ту должность один человек, но в будущем будет другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И что это меняет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
то, что никогда 100 % еще не ставил и не поставит зам. нач. по экономике за совмещение. Максимум 75.
понимаете, сколько спрашивала - в других организациях и на форумах, мне еще никто не посоветовал, не сказал однозначно, можно ли ему совмещать должности. Одни пишут, можно, другие - что категорически нельзя. Я читаю всё то, что советуют, законы, подз акты, нпа, постановы, но в нашем украинском законодательстве очень сложно не запутаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
![]() |
#280 | |||
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() Я вот не поняла все-таки, к чему эта информация: Цитата:
Цитата:
![]() Так и напишите сразу, что у вас все решают не законы, а зам.нач. по экономике, и мы не будем дальше продолжать этот разговор... Вам кто задачу поставил оформить совместительство с оплатой 100%? Директор, зам по экономике или сам сотрудник? Я же спрашивала про максимум. ![]() Максимум - 100%, или максимум - 75% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Совместительство, Совмещение |
|
|