![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]()
Ну что,
![]() Завтра спецом проеду мимо и проверю, как выполняются обещанные мне "зАходы"...если их не увижу, включу свои обещания...подождем ![]() Правда, он пообещал уже сегодня это сделать.... ![]() А разговор он пытался обернуть в "базар", ссылаясь то на своего зам.зав. чего то, то на головнОй офис...ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отаке! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
УМНИЦА!!!
![]() ![]() Так, давай все по-порядку: где это все происходило и где это все вы запротоколировали? ![]() А где еще 6? ![]() ![]() А еще я сегодня тож изучала Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій...но почему-то решила, что супермаркет, отдельно стоящий (а супермаркеты всегда - отдельно стоящее здание) к жилому фонду не относится, и я бросила изучение того, что не относится к супермаркетам... ![]() ![]() Бывает, что и пристроенной в жилому зданию, но оно все равно не является жилым фондом.... Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Ирина Стеценко (31.01.2012) |
![]() |
#83 | ||
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/FIN5623.html, и здесь тоже много интересного для них. И вот http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0457-11 А супермаркет, в котором всё происходит, стоит прям во дворе четырёх многоэтажек. От входа/выхода в супермаркет до ближайшего подъезда метров 20 максимум. И почти вся придомовая территория заставлена машинами, приехавшая как раз в супермаркет, тк большая часть паркинга супермаркета завалена замёрзшими сугробами. Пока руководство супермаркета будет въезжать в эти нормативки или разбираться, справедливо ли я "капаю" им на мозги, я подготовлю письмо на имя их генерального менеджера на Украине. И мне все равно, что они про меня подумают, но сотни людей останутся целыми и невридимыми. Мой муж сейчас мимо проезжал, говорит, зашевелились с уборочкой, что то там делают....говорит, шуганула ты их... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 | |
|
![]()
Та не-е-е..я имела ввиду - подходит ли то, что касается Привал утримання жилих будинкив и территорий к нежилому фонду, коими являются будинки, не являющие жилым фондом...
А магазины -это нежилой фонд... ![]() Ну, да ладно... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, естественно! ![]() Кстати, те граждане, которые травмировались возле подхода к магазинам, имеют право подавать иск в суд... Наташ, ты потом с нами поделишься о результате? Интересно: как будет обстоять битва с властями! Думаю, - правда будет за нами! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Befis (30.01.2012) |
![]() |
#85 | ||
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 1.Обеспечили безопасный вход/выход в супермаркет. 2.Расчистили от льда подходы/подъезды к магазину. Вот в этом НПА уже точно про магазы речь ведут. И понятно "КТО" должен обеспечить уборку и безопасность. Цитата:
Я всё время вспоминаю ту ситуацию, которая меня на это сподвигла. Да и сами мы чуть не грохнулись на выходе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вот здесь очень важно иметь искусство ораторства и убеждения! ![]() ![]() Думаю, с ораторством ![]() Цитата:
![]() Отож...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение: | Befis (30.01.2012), Ирина Стеценко (31.01.2012) |
![]() |
#87 |
|
![]()
Мда-а-а...
![]() Необходимо ли знание законов простому обывателю? А теперь - и сама не знаю на него ответа. ![]() ![]() А вот после сегодняшних событий, от которых меня просто вынесло - появился еще один вопрос... Была в РО (милиция), хотела получить справку...вместе со мной по кабинетам ходил еще один мужчина, т.к. его тоже пуляли из кабинета в кабинет...В одном кабинете ему сказали: справка не готова, т.к. в течение 10 дней выдаем, а Вы написали заяву только вчера... Во время путешествий из кабинета в кабинет, он мне тихонько рассказал, что ему надо срочно, иначе срывается какой-то там контракт...ему сказали - сегодня прийти и все будет готово...а тут ему отказывают....я ему, тоже тихонько, говорю: а мне сказали во все горло, что надо дать 50 грн участковому - тогда быстро все сделают... А он мне: А я вчера уже ДАЛ - СТО грн майору, а меня шпуляют.... Короче, потом наши кабинеты разошлись...стою в кабинете со стойками, как в ОК, мне выписывают справку, т.к. она уже готова...заходит этот мужчина ОПЯТЬ, ему уже здесь пять раз отказали и сказали приходить после 9 мая....и опять твердит: дайте справку, ему ОПЯТЬ твердят, что они ему уже 10 раз твердят - НЕ ГОТОВА! И ТУТ (воздуха наберите) заходит молоденький лейтенант и говорит: вот - г-н хочет получить справку - дайте ему. Лейтенанту девочки говорят: не готова! А лейтенант орет во все горло: как же не готова, если дяденька вчера ДАЛ 100 грн майору (фамилия) за это! Я еле справилась с желанием сказать лейтенанту: я сейчас со своим диктофоном иду в прокуратуру... меня просто моментально вынесло и быстро возник третий вопрос: ЗАЧЕМ ОНИ вообще пишут эти законы? ![]() ![]()
![]() |
#88 |
|
![]()
И, все-таки, друзья, наши суды умеют решать вопросы, соблюдая законы! Может, не все и не всегда (тоже, ведь, судья- тоже человек, и видит ситуацию как ИМЕННО он сам видит, и выносит решения так, как считает правильным).
За последние полгода я выиграла три суда! ![]() ![]() ![]() ![]() Не все так плохо с законами и судами! Надо только иметь терпение и настойчивость! ![]()
![]() |
#89 |
|
![]()
Рассказываю дальше...
![]() После того, как Энергосбыт проиграл мне очередной суд, пришло от них письмо с извинениями ![]() ![]() ![]() В письме сказано, что работники, допустившие незаконный отказ в сверке и за незаконное предъявление долга, будут административно наказаны. ![]() ![]() Это ответ на мое гневное письмо после очередного требования оплатить несуществующий долг, несмотря на то, что дело судом еще не было рассмотрено. В письме я высказала все, что о них думаю со ссылками на НПА и требованием предоставить письменный ответ..с угрозами обращения в прокуратуру и НКРЕ... А то замучили ходить тута и писульки кидать незаконные..да еще и угрожать отключением света... ![]() ![]() ![]() П.С. ![]() ![]() ![]() ![]() Что думаете, друзья? Почему НАМ мона мотать нервы, время, траты на всю беготню...а нам - ИМ нельзя? ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]()
Как кого то в суд послать, так Мотя у нас первая
![]() А как самой надо, так она у нас совета просит ![]() ![]() ![]() Давай Надь, пиши. ![]() А вдруг и правда что то компенсируют... ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. ![]() ![]() ![]() Сама знаешь Хто ![]() Пы.Пы.Сы. А куда "спасибки" наши подевались с предыдущего поста ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |