![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#11 | |
|
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 847
Вы сказали Спасибо: 1,249
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
|
Цитата:
, всегда при запекании предварительно его отвариваю. ![]() Да? А я испугалась, что домашние меня раскритикуют. Надо как-нибудь попробовать.![]() Да я, собственно, тут ни при чем Это тебе, Befis, благодарность от нас всех![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Как вкусно читать!
![]() ![]() Одна я осталась неопробованная мусакой....![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Lorata (28.09.2011) |
|
|
#13 |
|
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 847
Вы сказали Спасибо: 1,249
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
|
Мотя, так еще не поздно!
Баклажанчики еще продаются.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: | Befis (27.09.2011) |
|
|
#14 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Я люблю побыстрей готовить....![]() А тут - целая наука...мне не под силу.... ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 847
Вы сказали Спасибо: 1,249
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
|
Да ладно!
На самом деле готовить совсем недолго .Самое сложное было приготовить соус, да и то, только потому, что готовила я его впервые.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: | Мотя (27.09.2011) |
|
|
#16 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
Цитата:
это моя подруга, кулинарша великая...присадила мою семейку на энто блюдо. А я вас ![]() Да мы тут все любим побыстрей, времени то нет у нас. Но побаловать домашних тоже надо. та разговоров больше, чем готовить её.. .
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Ирпень Киевской
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 107 раз(а) в 43 сообщениях
|
Снова осень, снова любимая всей семьей мусака.
Хочу поделиться своими доработками этого замечательного рецепта. В первый раз мусака у меня получилась жирновата. Ди и жарить сырой фарш тоже не понравилось - берется комками. Поэтому я сейчас беру не жирную говядину, отвариваю ее и перемалываю на мясорубке. Дальше - по рецепту: поджариваем лук, помидоры, много-много зелени, добавляем перемолотое мясо. Фарш получается сочный и не тяжелый. Действительно, приготовление этого блюда требует времени. Поэтому я все сразу не готовлю. Вечером в пятницу жарю баклажаны. Складываю в дуршлаг и всю ночь с них вытекает лишнее масло. В этот же вечер отвариваю говядину. В субботу утром остается сделать совсем немного. Бешамель готовлю по рецепту: на сковороду сливочное масло, затем мука - перемешиваю и добавляю порциями (у меня половник) недавно закипевшее молоко. Размешиваю и снова добавляю половник горячего молока - размешиваю. Я заметила, что если вливать очень горячее молоко на сковороду, то комочки в соусе не появляются вовсе. Надеюсь, мои доработки вам пригодятся. |
|
|
|