![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы Политики и процедуры. Методы поиска. Прямой поиск, хэдхантинг. Этика рекрутера. Сотрудничество с рекрутинговыми агентствами. Оплата услуг рекрутингового агентства |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Спасибо Вам Мотя! На счет ярморки вакансий мне нравится идея
![]() Просто есть небольшие затруднения с работой ЦЗ. У компании нет никаких документов (штатного расписания, и вообще как говорится штата оформленных сотрудников), есть пару человек офомленных как ФОП, т.е. компания совсем маленькая, я только неделю назад принята на работу, деректор улетел и я еще даже не оформлена ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#132 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Странная позиция, однако...если не сказать больше...
Дело не в том, что народ не пользуется интернетом. Дело в другом: Цитата:
![]() Вот как Вы думаете: я пользуюсь интернет ресурсами? Или нет? ![]() ![]() Наверное, да...однако лично я НЕ ХОЧУ отправлять свое резюме неизвестно куда и неизвестно кому..Ну, вот такая я противная.. ![]() И таких вот противных моть - вагон и маленькая тележка...И вполне возможно, что такие моти - неплохие специалисты...Судят ведь не по любви отсылания резюме в интернет, верно? ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Fresh (22.08.2011) |
![]() |
#133 |
|
![]()
Полностью с Вами согласна Мотя, просто до моего руководства это Не ДОХОДИТ!!! Я тоже не могу понять их позиции
![]()
![]() |
#134 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, коллеги!
Прошу помощи в нестандартных идеях (все стандартные уже опробованы. "Размещаемся" на сайтах, в газетах. Был опыт размещения объявлений в метро, маршрутках... "Сидела" в холлах студенческих общежитий...) Проблема такова: работаю в аутсорсинговом Контакт-Центре, г. Киев. Срочно нужно набрать человек 60-70. При этом оплата в среднем от 8 до 11 грн/час, все что свыше - это только продажи, за счет % можно поднять. Студенты сейчас отдыхают. Где найти такое количество людей, которые будут согласны работать за такие деньги, в августе и первой половине сентября? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Прочтите тему с самого начала.
Может, чем-то поможет... ![]()
![]() |
#136 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 24.02.2006
Вы сказали Спасибо: 278
Поблагодарили 918 раз(а) в 311 сообщениях
|
![]()
Спробуйте охопити передмістя: оголошення в місцевих газетах, оголошення на вокзалах тощо. Якщо дозволяє бюджет, банерна реклама на розважальних порталах, соціальних мережах. Якщо вимоги до працівників не дуже великі - зверніться до центру зайнятості.
![]() |
#137 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
YARA, спасибо огромное за идейки по поводу банерной рекламы в соц. сетях и на развлекательных порталах. А вот с ЦЗ - проблемка... Официальное трудоустройство у нас происходит через 1 месяц, да и то с проблемами...
![]() Последний раз редактировалось Sandey; 19.08.2011 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
У нас таже проблема, трудоустройство после испытательного срока и з/п официальная минималка
![]() ![]() ![]()
![]() |
#139 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 611 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Коллеги, вот и я решила обновить старую тему. Очередной крик души: ищу сейчас бригадира на склад с опытом работы. 2 месяца уже ищу и тишина. Проблема, как обычно, в расположении склада - далеко за городом. А учитывая, что у нас склад работает 24 часа в сутки - сильно издалека людей возить не получается. Развозка ходит из окрестных сел, Броваров и Борисполя, что, естественно, сужает круг поиска квалифицированных спецов. Из Киева развозки для рабочих нет, есть только для персонала офиса, которые работают совсем по другому графику. С простыми рабочими проблем, вроде, нет особых - объявления на столбах, в газетах, сотрудничество с ЦЗ работают неплохо. А вот когда дело касается более квалифицированных специалаистов с опытом работы- кричи караул!
Может кто чего посоветует, может я чего упустила. Хочется взгляда со стороны на ситуацию. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
![]() |
#140 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 24.02.2006
Вы сказали Спасибо: 278
Поблагодарили 918 раз(а) в 311 сообщениях
|
![]()
Ира, а со своим авто и частичной или полной компенсацией бензина, например?