![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 336
Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Вообщем-то вопрос в названии темы
![]() ![]()
__________________
Let happen whatever would happen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
М-м-м..ну а рецепт-то сам - с пастой - ХДЕ?
![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 336
Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Это был ресторан. Рецепта не знаю, вот и ищу, хочется что-то подобное приготовить
![]()
__________________
Let happen whatever would happen. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо magnum за это полезное сообщение: | Мотя (02.08.2011) |
![]() |
#4 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 336
Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Крупный квадрат
__________________
Let happen whatever would happen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]()
Я делаю вот по этому рецепту.
Внесла свои коррективы: перца беру на 1 кг больше, режу крупно, но не полосками, больше похоже на квадраты; добавив соль и сахар, пробую, т.к. иногда приходится добавлять либо то, либо другое; уксус беру винный итальянский, как то он мне больше нра; можно поиграть специями-добавить лавровый лист(2-3), перец горошком, гвоздику-3-4шт. Если вы в томаты добавите перекрученный на мясорубке перец, а потом в конце чеснок, получится что то типа аджики. Так же в аджику можно и яблоко добавить кислое, но соответсвенно убавить количество уксуса. Я ее и к пасте могу подать и пиццу смазываю, перед тем как наполнить начинкой. Перед употреблением могу в аджику добавить очень мелко порезанный и слегка пассерованный лук и мелко порубленную зелень, базилик, орегано. ![]() PS. Мне тоже интересно почитать другие варианты приготовления, жду с вами ![]() Последний раз редактировалось Befis; 02.08.2011 в 13:46. Причина: Добавила PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2011
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,301
Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
|
![]()
когда-то мне "сдали" рецепт "лечо". ничего общего, кроме наличия сл. перца и томатов... скорее, салат. но все равно очень вкусно. делюсь:
4 кг помидоров перекрутить на мясорубке + 1 кг морковки (соломкой) варить 1 час, добавить 2 кг сл. перца (соломкой) + 1,5 кг лука (полукольцами) + 1 стакан сахара + 1 неполный стакан уксуса + 1 неполный стакан подсолнечного масла + 2 столовые ложки соли. Варить 30 минут. Разлить по банкам и закатать. Выход готового продукта 6,5 - 7 литров. Любителям фасольки: все тоже самое, только сладкий перец заменить на фасоль (обычную фасоль приварить до полуготовности, стручковую бланшировать 2-3 минуты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Наташ, а с морковкой - не рвет банки?
Морковь - такая гадкая в этом смысле веСЧ...как тока морковь где-то появляется - большой риск того, что банки взорвут... ![]() Говорю из большого опыта по закаткам... ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |