![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 19.11.2008 
				
				
				
					Сообщений: 154
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 48 
	
		
			
				Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Скумбрию разморозить, очистить от внутренностей, вынуть хрящь. Очищенную скумбрию полить лимонным соком, оставить минуть на 20, посолить, поперчить. Обжарить морковь и лук, начинить этой массой скумбрию, завернуть рыбу в фольгу и запекать примерно 1 час при тем. 200.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.11.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 157
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14 
	
		
			
				Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я делаю что то похожее: помытая, распатрашонная скумбрия набиваеться просто нарезаным луком, вдоль спинки делаются надрезы (до хребта где то 5 -6) в них вставляються ломтики лимона, вся скумбрия натираеться приправой для рыбы. Обворачиваем фольгой и в духовку минут на 30, а потом фольгу нужно раскрыть, чтобы рыбка немножко зарумянилась, да и влага, которая образуеться лишняя уйдёт, и ещё минут 10 подержать в духовке... Очень часто готовим вместе с мужем и так же дружно её поедаем...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Всё, что не делается - всё к лучшему.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2011 
				Адрес: г. Киев 
				
				
					Сообщений: 1,301
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,289 
	
		
			
				Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			в брюшко, кроме лука, добавляю смесь трав (сицилийские, средиземноморские...), толченые (я люблю крупно)  орехи
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 258
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 290 
	
		
			
				Поблагодарили 148 раз(а) в 77 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Для настоящего времени майских выходных деньков больше подойдет скумбрийка, запеченная на углях. Распотрошенная, помытая рыбка, посыпанная специями для рыбы, пропитывается ими в течение 30-40 минут (до образования в вашем мангале угольков), а потом - рыбку на решетку, и на мангал. Лучше разрезать рыбу пополам вдоль. И через 15-20 минут у вас просто объедение вкуснятиной!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.11.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 157
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14 
	
		
			
				Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ВАРИАНТ!!! Спасибо. Лижбы дождик не помешал....
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Всё, что не делается - всё к лучшему.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |