|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  05.02.2011, 23:06 | #1 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.11.2007 Адрес: АР Крым-Донецк 
					Сообщений: 328
				 Вы сказали Спасибо: 180 
		
			
				Поблагодарили 362 раз(а) в 114 сообщениях
			
		
	 |  Свинина в горчично-медовом соусе 
			
			Предлагаю прстой рецепт приготовления мяска, если простое обжаривание-тушение иногда надоедает. Берем мясо свинину. тонко режем. Не принципиально, чтобы это был какой-то супер кусочек, главное - чтобы не жирный и тонко порезанный. Готовим соус: мед (2 ст.л.)+ горчица (2 ч.л.)+горчица с зернышками (2 ч.л.), смешиваем. если мед густой, засахарился, то можно добавить водички кипяченной или вина, вкус не изменится. Должна получиться однородная масса, в которую обмакиваем кусочки мяса и выкладываем на противень. готовим в духовке около 30 мин. Солить-перчить дополнительно не надо. P.S. вкус очень необычный, на любителя, и, честно говоря эконом-вариант - много съесть не получится  Но удивить гостей можно. Вот так выглядело у нас:   
				__________________ "Талантливые личности являются мобильными монополиями с глобальными паспортами." Йонас Риддерстрале | 
|   |   | 
|  05.02.2011, 23:33 | #2 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |  Мавпочка! 
			
			Спасибо за рецепт!  И отдельное спасибо - за фото!   Ну, конечно, на любителя,....   , т.к.:  Ну, понятно, можно и не перчить, т.е. есть горчица-придаст остроту... А вот без соли-то как?...  Интересно-интересно...  надо попробовать...ведь соль- это белая смерть...   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   |