![]()  | 

СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 

| 
| 
 | 

| 
	||||||||
| Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новый участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Здравствуйте, товарищи HR-ы и коллеги. Сами мы не местные...  

![]() Я недавно перебралась из стольного града Харьков в город Киев и хотела бы познакомиться с коллегами, но не знаю, где, когда и как проходят различные "тусовки". Возможно, все проходит в формате обсуждения наболевшего за чашечкой капучино или просто веселье какое-то по поводу или без. В общем, любые мероприятия. Тренинги - понятно, но не на все попадешь, ибо вход платный О_о Буду рада, если подскажете, где, на каких сайтах и форумах вы берете информацию о предстоящих мероприятиях, кто есть активный и занимается организацией. А если кто возьмет под свое крыло и поможет со всеми познакомится - будет вообще здорово ![]() Благодарствую  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо tatoshkins за это полезное сообщение: |  Мотя (07.09.2010)  | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 

Вы сказали Спасибо: 14,953 

Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

| 

Добро пожаловать на форум, ув. tatoshkins! 

Добро пожаловать в нашу большую, дружную семью! Знакомиться можно здесь, здесь, здесь! Присоединяйтесь! Удачи! И доброго сотрудничества! ![]()  

Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 24.02.2006 

Вы сказали Спасибо: 278 

Поблагодарили 918 раз(а) в 311 сообщениях

| 

Якщо цікаво, 18 вересня буде  збір клубу hr-land, щоправда участь коштує 50 грн. 

Ще якась консалтингова компанія організовує клуб післязавтра, участь також 50 грн. Якраз роздумую чи сходити туди. За контактами маякуйте в "личку". 

Ірина Шуляренко  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо yara за это полезное сообщение: |  Мотя (07.09.2010)  | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Новый участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Спасибо, девочки за помощь. 

На собрание уже хочу попасть. На форумах общаться у меня не получается, потому что нужно активно реагировать на ситуацию, а на моей работе это почти невозможно. Хотя это удобно и не зависит от твоего местоположения. За ветками я слежу, а отвечать не всегда получается. Так что основных игроков ну или самых активных и этого форума я знаю, но хотелось бы общаться лично. Моя проблема именно в том, что я в Киеве очень мало кого знаю в лицо. Не знаю кому как, а как по мне, так лучше один раз увидеть. Потом и на форумах переписываться интереснее, т.к. человек больше и полнее понимает твои идеи. Хочется именно "живого" общения. Потому и поместила тему в топик именно посвященный встречам HR Liga.  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо tatoshkins за это полезное сообщение: |  Eliera (08.09.2010)  | 

| 

| 
		#5 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 19.12.2005 

Вы сказали Спасибо: 7,109 

Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях

| 

Так уже скоро ! 

В декабре нашему порталу (и форуму) исполнится 5 лет ! Встреча состоится при любой погоде !!! ![]() А пока: http://forum.hrliga.com/album.php?albumid=45 http://forum.hrliga.com/album.php 

Анатолий Всё - к лучшему!  | 
| 
		 | 

| 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» anatol_ua за это полезное сообщение: |  Eliera (08.09.2010), KseniaHR (08.11.2010), zemcerla (07.09.2010), Мотя (07.09.2010), Татьяна К. (15.09.2010)  | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Активный участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 420 

Поблагодарили 34 раз(а) в 20 сообщениях

| 

Скажите пожалуйста, а многие ли НR-ы имеют какое-либо профильное образование? 

Или вполне достаточно любого высшего и здравого смысла? Кто Вы по образованию, уважаемые участники Лиги?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 

Вы сказали Спасибо: 14,953 

Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

| 

Добро пожаловать на форум,ув. Fresh! 

![]() ![]() Присоединяйтесь! http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11215 http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11583 

Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 08.11.2010 в 10:10.  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Fresh (11.11.2010)  | 

| 

| 
		#8 | |
| 

Ветеран HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 141 

Поблагодарили 291 раз(а) в 170 сообщениях

| 

Цитата: 

Но не это не только проблемма HR-ов. Это проблема всего нашего образования, в том числе - высшего. Дочь учась на ф-те менеджмента все спрашивала меня, что такое "менеджмент" и т,п. А потом сама сделала вывод. Говорит: папа, я у преподавателя спросила: как Вы можете учить менеджменту, если сама ничего в бизнесе не сделала? Спрашиваю: а она чего? Пролепетала, что много училась... "Страна советов" Потому так и живем. Было у меня лет 9 назад, пригласили в новую компанию директором по персоналу, а там генеральный начал рассказывать мне, фин диру и т.п. как и что делать. Говорю, это надо делать ТАК. А он мне (и другим) "я так себе это вижу". Придурок. Мы все и поуходили. Пусть набирает импотентов и рассказывает им, как он это видит. 

"В белом плаще с кровавым подбоем,..."  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Активный участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 17 

Поблагодарили 135 раз(а) в 53 сообщениях

| 

Согласен с предыдущем сообщением. Большинство вузовских преподавателей теоретики, а не практики... Иными словами - вузовский преподаватель просто пересказывает то, что написано где-то у кого-то, без внятной оценки теоретического материала с практической точки зрения. Про "здравый смысл" вообще говорить не приходится. Иногда складывается впечатление (по опыту проведения собеседований со "вчерашними" студентами), что их(студентов) абсолютно НЕ УЧАТ/ЗАСТАВЛЯЮТ думать, анализировать, сопоставлять информацию и факты... В основном требуют бессмысленный зубреж некого текста. Толковые преподаватели есть...но их, к сожалению, остается все меньше и меньше  

«Сильные люди – всегда простые» (Л.Н. Толстой)  | 
| 
		 | 

|