![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
|
||||||||
| Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 780 раз(а) в 330 сообщениях
|
Цитата:
я вот четко определилась с целями до 31 декабря, так как для меня желание=цель. И уже началось полным ходом осуществление желаний. Путь этот, конечно, не скажу что легкий. Однако начать решила прежде всего с отсеивания того, что мешает достижению желаемых результатов. Жить стало проще ))А на Новый Год была такая замечательная компания, что мы чуть не пропустили 00,00 Сообразили только тогда, когда услышали первые салюты )))) и бегом на улицу с шампанским
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ветеран HR-Лиги
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран HR-Лиги
|
а почему только я? у меня все по плану, можете не верить, но так и есть. у нас внедрение в рынок, я в ШОКЕ (в позитивном значении). иногда бывает "стрессотерапия", ее пытались применить в личных целях, так что (МОТЯ!!!), тему открывать не стала, был стимул прочесть многое. Думаю, справлюсь.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ветеран HR-Лиги
|
А на форуме желание одно!!! - не забывать, что все мы люди и всех когда-то нас считали и ...овном....но мы решаем сами, кем мы будем!!!
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Чертовка за это полезное сообщение: |
|
|
#17 |
|
Ветеран HR-Лиги
|
Отчитываюсь )))
Желаний было несколько: 1) Прийти к ясности - чем, собственно, можно эффективно заниматься с моими данными (как то опыт, наличие знаний, потенциал внутренний и отсутствие слуха при нормальной речи). 2) Продвинуть "Эволюцию" (инициативная группа, задуманная давно мной). 3) Сделать что-то с накопившимися стихами и прозой. 4) Бросить курить. 5) Создать сайт по адаптации персонала с действующим функционалом и реальными консультантами. 6) Получить консигнат на продвижение товаров зарубежных партнеров. Что из этого вышло: 2) Инициативная группа "Эволюция имеет статус единственной ни политически, ни экономически, ни идеологически незаангажированной организации, которая на данный момент насчитывает более 2 тыс.участников, провела не одно мероприятие и воплотила, наконец, мою максималистскую мечту - найти людей, готовых бороться за идею ( в нашем случае большинство - специалисты каждый в своей сфере, которые в любой ситуации готовы прийти на помощь тем, кто нуждается). Развиваемся дальше. 3) Издана книга, вторая пока зависла в связи с нынешними событиями в стране. 4) Пока не получается. 5) Консультации ведем, сайт на стадии доработки окончательной, регистраций на данный момент около 3800. 6) Консигнат не получила. Предпочла посредничество за %. И первый пункт - эффективность пришла только тогда, когда начала делать. На данный момент совмещаю проф.навыки с хобби. Работаю на продвижении товара, являюсь уникальным в своем роде автором текстов, который при этом занимается кадровым аудитом. Меня устраивает на данный момент все. Практически все пришло само. И возникает вопрос - это сбылось желание новогоднее или все же в чем-то и моя заслуга? ))) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.05.2010
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
Очуметь! Два сообщения в один день, но с разницей ровно год
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() Чертовка! Вы - УМНИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Чертовка (05.02.2014) |