![]() |
Кто чего пообещал себе сделать? Делимся))
Итак, впереди очередной год...Надеюсь, все успели пообещать себе бросить курить, пить, употреблять наркотики, найти вторую половину, выучить иностранный язык, сменить работу и бла-бла-бля… ? Вот, напоминаю – НЕ ЗАБУДЬТЕ ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я загадала, но так как времени было мало, надеюсь, что Змея все поймет без намеков)))) Цитата:
|
И на Рождество не забываем. :thumbs up:
|
Цитата:
|
Заводите блокнотик и записывайте)
Мне тут секрет рассказали, надо писать карандашом, гранит природный материал, быстрее исполнится)) А потом 31 декабря проверить правдивый ли этот секрет)) |
Секрет исполнения желаний - в желании этого исполнения! :wacko: :lol:
Если очень захотеть, можно в космос полететь - и это правда. Надо только действительно ХОТЕТЬ. Очень долго у меня была проблема с последним - не было особых желаний, или вернее сказать, я сама четко не понимала, чего от жизни хочу. В этом году все обстоит иначе. Я четко понимаю, чего хочу от жизни, и чего хочу от 2013 года, и счастлива уже от этого. Просто не терпится всё это воплощать, и хочется, чтобы в сутках было больше часов, а в неделе больше дней, чтобы успеть все задуманное. Не буду вдаваться в детали - лучше напишу обо всем в конце года. :D Всем желаю желать и хотеть! (тавтология намеренная ;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |