![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.08.2010 
				Адрес: Сєвєродонецьк 
				
				
					Сообщений: 92
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 554 
	
		
			
				Поблагодарили 50 раз(а) в 29 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Была давеча в Чехии у братика, и угощали меня бесподобным супом. Рецепт привезен из старушки Германии. 
		
		
		
		
		
		
			Очень настоятельно рекомендую приготовить. Всем очень понравился, тестировала на многочисленных гостях. Готовлю его 2 раза в год (ДР дочки и НГ) ![]() Итак для приготовления необходимо: 2-3 лука порея 400 гр стериализованных шампиньонов (я брала резаные) 400 гр. мягкого плавленного сыра (по типу "Янтарь", можно с грибным вкусом) 500 гр фарша (у меня свинина + куриное филе, не принципиально) 200 гр. сметаны Соль, перец,орегано (приправа) Из фарша готовлю фрикадельки (d=4 см, приблизительно) Отварить их в 1,5 литрах воды. У лука-порея отрезаю зеленую часть, разрезаю вдоль на 4 части и мелко шинкую. Затем припускаю его с маргарином. Добавляю мелко порезанные шампиньоны и слегка тушу. После этого добавляю всю массу в кастрюлю с фрикадельками. Туда же и водичку из-под грибов (не выливать же!) После того как закипит, добавляю плавленный сыр (предварительно размять в отдельной мисочке с небольшим кол-вом бульона). Добавляю сметану и специи (орегано где-то чайную ложку). Вкуснотища необыкновенная, честно-честно!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Все будет хорошо, я узнавала.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |