![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			погодь, я ж не Белоника, Джейми Оливер, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая в одном лице  на этом форуме. 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]() ![]() ![]() а боятся неча, все разные и вкусы у всех разные ![]() блюдо хорошее, зимнее, ![]() без воды попробую сделать, но у меня грибы все сливки втянули, оставив ложки 3-4 жидкости всего. и пропорция у меня совсем другая изначально была  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#12 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 воду действительно в рукав лить - дело лишнее. а мясо запекать - это ваще дело относительное. а вообще я в последнее время в восторге от Ваших кулинарных рецептов!!! я уж думала Вы нас перестали удивлять))))) ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 09.12.2005 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 366
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 235 
	
		
			
				Поблагодарили 611 раз(а) в 162 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сорри, если не в тему. Я в рукаве запекаю целую курицу - мариную ее часок в соусе (смесь майонеза, сметаны и всевозможных приправок) набиваю яблоками, а вокруг укладываю картошку ломтиками. Чтобы получилось не сухо надо брать курицу пожирней. ТОгда во время приготовления жир вытапливается, смешивается с маринадом и пропитывает и курицу и картошку. Получается просто изумительно вкусно, а главное полезно, потому что курица получается как бы в собственном соку без лишней жарки и масла. 
		
		
		
		
		
		
			Может, кому-то захочется такой рецепт попробовать. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Все будет Coca-Cola!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			очень хороший рецепт, допускающий маринование курицы в течение суток( с вечера на вечер), а вот картошка солится-перчится-маринуется перед запихиванием в духовку. респект
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2011 
				Адрес: г. Киев 
				
				
					Сообщений: 1,301
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,289 
	
		
			
				Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Готовила позавчера вечером. Вкус - потрясающий! Мое семейство смело солидную порцию просто в момент  
		
		
		
		
		
		
			  .Огромное спасибо за рецепт, kozur!!!!! ![]() ![]() Единственное дополнение, которое внесла по ходу - мелко резанный чеснок (просто без него картошку с грибами вообще не представляю). 
				__________________ 
		
		
		
		
	С нашими законами вечно во что-то вляпаешься... 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: АР Крым 
				
				
					Сообщений: 1,363
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,925 
	
		
			
				Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			С свининой не пробовала, а с курицей, кроликом 40 минут достаточно (если они конечно не наши ровесники). 
		
		
		
		
		
		
		
	Я очень часто использую рукав для запекания - очень удобно. В обед приготовила все ингредиенты, после работы прибежала- быстренько все в рукав и в духовку, время установила и уехала, через час возвращюсь все готово - в доме аромат - красота.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Это иШШо Што такое? 
		
		
		
		
		
		
			А вдруг - они -наши ровесТТТТНики? Шо тада? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2011 
				Адрес: г. Киев 
				
				
					Сообщений: 1,301
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,289 
	
		
			
				Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я делала как раз со свининой. На всякий случай подержала в духовке минут 50 - 55. Свинину некрупно порезала - кусочки в половину спичечного коробка  
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	С нашими законами вечно во что-то вляпаешься... 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#19 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 29.03.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 4,177
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 5,182 
	
		
			
				Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: АР Крым 
				
				
					Сообщений: 1,363
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,925 
	
		
			
				Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |