![]()  | 
	
		
 Картофель, запеченный в рукаве 
		
		
		В последнее время облюбовала рукав для запекания. 
	Картофель чистим, режем четвертинками, мясо режем кусочками - солим, перчим + специи. На сковороде поджариваем лук, добавляем грибы, жарим пока не выкипит жидкость, добавляем пачку 10% сливок, пару минут потушить и выключить. Картофель, мясо, грибы с подливой перекладываем в рукав для запекания, ставим в духовку на 30-40 мин. Вкусно, быстро, недорого.  | 
		
 А, очень главное, что примечательно...... 
	Цитата: 
	
  | 
		
 Надо попробовать. Я делаю почти так только без зажарки и сливок, а добавляю яблоки(небольшие на 4 части и без косточек). Тоже вкусно получается. 
	 | 
		
 Рецепт классный и с разными вариациями. Я вчера делала так курицу, порезанную на кусочки + чашка промытого риса, специи (сладкий молотый перец, базилик сушеный, черный молотый перец), соль. В пакет добавить обязательно чашку бульона или воды. ВСЁ! В духовке при температуре 220 град. запекается где-то 1 час 20 мин. Самое приятное в этом блюде - рис берется снизу зажаристой корочкой, что очень любят дети. 
	 | 
		
 Цитата: 
	
 мну не понял,:dont know::dont know::dont know::dont know: 1. мясо: мясо режем кусочками......................... блаблабла................. ставим в духовку на 30-40 мин. ???? джонни, ла хента итд.... оно не сырое не?? 2. чего сколько?? мясо какое??  | 
		
 Я отвечу на вопрос, только если пойму его. 
	 | 
		
 перевожу: 
	1.Дайте пожалуйста, раскладку по продуктам: чего идёт, сколько, тип мяса, и его вид?? 2. 30-40 минут запекания для сырой телятины или свинины мне кажется недостаточно. ?? Главное: совершенно не хочу обидеть хорошую хозяйку в Вашем лице, просто я рецепт повторить не смогу, а мне - хочется.  | 
		
 1. Грубо говоря - брала все на глаз. :D 
	2. По рецепту была свинина (действительно надо часок для запекания), а я брала филе куриное порезала его небольшими кусочками. Рецепт был выложен под впечатлением. Возьмите: 1 кг картошки 0,5 кг мяса (лучше свининку) 0,5 кг грибов (я брала шампиньоны) 1 п. сливок (я брала 200 г 10% жирности) Картошку - на 4 части, мясо кусочками. В рукав сначала мясо, потом картошку сырые. И все заливаем грибами под сливками. Цитата: 
	
  | 
		
 отчёт о проделаной работе 
		
		
		Эксперимент произошел. результаты обдумываю:redface: 
	Предварительные каменты: Значит так: Свинину режем очень нетолсто, поперёк волокон, длнна волокна максимальная -- не более 12 мм. иначе очень долго тушить придётся. нарезка грибов- безразлична, картошка - не толще 15 мм. со специями- ничё не пойму пропорция свинина/картошка/грибы- правильная:lol: времени оно тянет - час двадцать на 180 градусах. без воды оно фигово получится. с водой - :dont know:, вкус хороший таки воть.:redface: мну пошло думать:redface:  | 
		
 Вода в рукав не добавляется!!! Но на вкус и цвет!!! 
	Может мну скажет понравилось - не понравилось? А то мне уж стало как-то боязно людей подводить со своими рецептами. :?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
	
	2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA