![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вообщем-то вопрос в названии темы 
		
		
		
		
		
		
			   Посоветуйте, пожалуйста, проверенные рецепты, можно и на закатку и так сразу кушать.... С пастой пробовала - обалденно вкусно 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			М-м-м..ну а рецепт-то сам - с пастой - ХДЕ? 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Это был ресторан. Рецепта не знаю, вот и ищу, хочется что-то подобное приготовить 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо magnum за это полезное сообщение: |  Мотя (02.08.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Крупный квадрат
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я делаю вот по этому рецепту. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Внесла свои коррективы: перца беру на 1 кг больше, режу крупно, но не полосками, больше похоже на квадраты; добавив соль и сахар, пробую, т.к. иногда приходится добавлять либо то, либо другое; уксус беру винный итальянский, как то он мне больше нра; можно поиграть специями-добавить лавровый лист(2-3), перец горошком, гвоздику-3-4шт. Если вы в томаты добавите перекрученный на мясорубке перец, а потом в конце чеснок, получится что то типа аджики. Так же в аджику можно и яблоко добавить кислое, но соответсвенно убавить количество уксуса. Я ее и к пасте могу подать и пиццу смазываю, перед тем как наполнить начинкой. Перед употреблением могу в аджику добавить очень мелко порезанный и слегка пассерованный лук и мелко порубленную зелень, базилик, орегано. ![]() PS. Мне тоже интересно почитать другие варианты приготовления, жду с вами  
		Последний раз редактировалось Befis; 02.08.2011 в 14:46. Причина: Добавила PS  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2011 
				Адрес: г. Киев 
				
				
					Сообщений: 1,301
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,289 
	
		
			
				Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			когда-то мне "сдали" рецепт "лечо". ничего общего, кроме наличия сл. перца и томатов... скорее, салат. но все равно очень вкусно. делюсь: 
		
		
		
		
		
		
		
	4 кг помидоров перекрутить на мясорубке + 1 кг морковки (соломкой) варить 1 час, добавить 2 кг сл. перца (соломкой) + 1,5 кг лука (полукольцами) + 1 стакан сахара + 1 неполный стакан уксуса + 1 неполный стакан подсолнечного масла + 2 столовые ложки соли. Варить 30 минут. Разлить по банкам и закатать. Выход готового продукта 6,5 - 7 литров. Любителям фасольки: все тоже самое, только сладкий перец заменить на фасоль (обычную фасоль приварить до полуготовности, стручковую бланшировать 2-3 минуты).  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наташ, а с морковкой - не рвет банки? 
		
		
		
		
		
		
			Морковь - такая гадкая в этом смысле веСЧ...как тока морковь где-то появляется - большой риск того, что банки взорвут... ![]() Говорю из большого опыта по закаткам...  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |