![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Любителям итальянской кухни!
Готовим воскресный - обязательный - для итальянцев обед! Макароны в духовке! На дно формы наливаем оливковое масло - чуть-чуть, добавляем воды, измельченный чесно1-2 зубочка, измельченный сельдерей(седано) или базилико, порезанные кубиками помидоры, измельченную...ветчину или, можно колбасу (не в Италию ж ехать за прошуто ![]() Посыпаем все это тертым сыром и ставим в предварительно разогретую духовку. ! Главное - не жалеть сыра! В Италии тертым сыром-формадджио посыпают ВСЕ! Все блюда! Смотрим готовность на глазок. Возни - никакой, а вку-у-усно! Обыкновенные макароны - и превращаются в праздничный обед, т.е. в воскресный! ![]() Приятного аппетита! ![]() П.С. Забыла - соль! ![]() Варим макароны ж в подсоленной воде...В Италии макароны не промывают, они и остаются подсоленными... ![]() Ой, не знаю...Наверное, если промывать - надо потом подсолить еще раз перед закладкой в форму.... ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 07.11.2010 в 14:57. Причина: П.С. |
![]() |
![]() |