![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Давно нашла на просторах Интернета и готовлю до сих пор. Готовится быстро и без мороки. Сегодня как раз решила сварить.  
		
		
		
		
		
		
			Ингредиенты: - 6-7 видов мясных продуктов (я в обязательном порядке ложу копченные ребрышки в итоге мясных продуктов выходит 4) - огурчики соленые + рассол - лук - томатная паста (я лью сок томатный) - оливки - лимон - сметана. Способ приготовления: Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду. Режем мясные продукты (кубиками, полосочками) и тоже в воду. Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту. Чуть потушили, и в кастрюлю. Еще пару минут проварить. Перед подачей в тарелочку кладем пару оливок, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку. Самое интересное, что чем дольше стоит, тем вкуснее. 
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Обожаю солянку.... 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Так может обменяемся рецептами???????  
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Свет, да точно так же готовлю, как и ты! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Обожаю из копченых ребрышек! Только не кладу оливки - не люблю... ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]() А зачем тогда кладете? Или, Вы, Свет, как в том анекдоте?: "Едет мужик 2 часа в электричке, полная авоська огурцов... Вот он достает по одному огурцу из авоськи, солит его и ...выбрасывает, солит и выбрасывает...И так - 2 часа... Напротив сидит другой мужик, наблюдает эту картину, спрашивает: - А зачем Вы солите огурцы и выбрасываете их? ![]() ![]() А тот отвечает: - С детства не люблю соленые огурцы...  " 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			просто рецепт полностью выложила ... 
		
		
		
		
		
		
			себе в тарелку не ложу, а остальные домочадцы любят... 
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  Мотя (05.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.04.2006 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 91
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 90 
	
		
			
				Поблагодарили 147 раз(а) в 35 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			С недавних пор я солянку не воспринимаю.  
		
		
		
		
		
		
			Был месяц в командировке, питался где мог (выбирал повкуснее, но не обязательно посолиднее), но куда не зайду в списке "блюдей" пишут первое блюдо - солянка (и усё). Так за месяц и не попробовал борща, оказывается никто не хочет его готовить. Как сказала хозяйка ресторанного заведения - это ж сколько с ним наиграться нужно ,а заказывают единицы! Хотя при мне 4 человека спрашивали борщ (видно такие же командировочные как и я). Это было в Никополе! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ремонтирую миры! Качество гарантирую!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шо правда, то правда. 
		
		
		
		
		
		
			Но чтоб так уж не воспринимать  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 31.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 271
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 470 
	
		
			
				Поблагодарили 253 раз(а) в 104 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kozur, спасибо большое за рецепт. Никогда не готовила солянку, хотя очень ее люблю. Теперь обязательно приготовлю!  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо catalina за это полезное сообщение: |  kozur (04.02.2011)  |