![]()  | 
	
		
 Солянка Сборная 
		
		
		Давно нашла на просторах Интернета и готовлю до сих пор. Готовится быстро и без мороки. Сегодня как раз решила сварить.  
	Ингредиенты: - 6-7 видов мясных продуктов (я в обязательном порядке ложу копченные ребрышки в итоге мясных продуктов выходит 4) - огурчики соленые + рассол - лук - томатная паста (я лью сок томатный) - оливки - лимон - сметана. Способ приготовления: Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду. Режем мясные продукты (кубиками, полосочками) и тоже в воду. Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту. Чуть потушили, и в кастрюлю. Еще пару минут проварить. Перед подачей в тарелочку кладем пару оливок, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку. Самое интересное, что чем дольше стоит, тем вкуснее.  | 
		
 Обожаю солянку....:redface: 
	 | 
		
 Так может обменяемся рецептами??????? :redface: 
	 | 
		
 Свет, да точно так же готовлю, как и ты!;) 
	Обожаю из копченых ребрышек! Только не кладу оливки - не люблю...:redface::cry:  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 :smml2::wacko: 
	А зачем тогда кладете? Или, Вы, Свет, как в том анекдоте?: "Едет мужик 2 часа в электричке, полная авоська огурцов... Вот он достает по одному огурцу из авоськи, солит его и ...выбрасывает, солит и выбрасывает...И так - 2 часа... Напротив сидит другой мужик, наблюдает эту картину, спрашивает: - А зачем Вы солите огурцы и выбрасываете их?:dont know::reverie: А тот отвечает: - С детства не люблю соленые огурцы...:cry:" :D  | 
		
 просто рецепт полностью выложила ... 
	себе в тарелку не ложу, а остальные домочадцы любят...  | 
		
 Цитата: 
	
 Был месяц в командировке, питался где мог (выбирал повкуснее, но не обязательно посолиднее), но куда не зайду в списке "блюдей" пишут первое блюдо - солянка (и усё). Так за месяц и не попробовал борща, оказывается никто не хочет его готовить. Как сказала хозяйка ресторанного заведения - это ж сколько с ним наиграться нужно ,а заказывают единицы! Хотя при мне 4 человека спрашивали борщ (видно такие же командировочные как и я). Это было в Никополе!  | 
		
 Шо правда, то правда. 
	Цитата: 
	
  | 
		
 kozur, спасибо большое за рецепт. Никогда не готовила солянку, хотя очень ее люблю. Теперь обязательно приготовлю! :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
	
	2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA