СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
05.02.2011, 23:06 | #1 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: АР Крым-Донецк
Сообщений: 328
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 362 раз(а) в 114 сообщениях
|
Свинина в горчично-медовом соусе
Предлагаю прстой рецепт приготовления мяска, если простое обжаривание-тушение иногда надоедает.
Берем мясо свинину. тонко режем. Не принципиально, чтобы это был какой-то супер кусочек, главное - чтобы не жирный и тонко порезанный. Готовим соус: мед (2 ст.л.)+ горчица (2 ч.л.)+горчица с зернышками (2 ч.л.), смешиваем. если мед густой, засахарился, то можно добавить водички кипяченной или вина, вкус не изменится. Должна получиться однородная масса, в которую обмакиваем кусочки мяса и выкладываем на противень. готовим в духовке около 30 мин. Солить-перчить дополнительно не надо. P.S. вкус очень необычный, на любителя, и, честно говоря эконом-вариант - много съесть не получится Но удивить гостей можно. Вот так выглядело у нас:
__________________
"Талантливые личности являются мобильными монополиями с глобальными паспортами." Йонас Риддерстрале |
05.02.2011, 23:33 | #2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Мавпочка!
Спасибо за рецепт! И отдельное спасибо - за фото!
Ну, конечно, на любителя,...., т.к.: Ну, понятно, можно и не перчить, т.е. есть горчица-придаст остроту... А вот без соли-то как?... Интересно-интересно...надо попробовать...ведь соль- это белая смерть...
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |