![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В последнее время облюбовала рукав для запекания. 
		
		
		
		
		
		
			Картофель чистим, режем четвертинками, мясо режем кусочками - солим, перчим + специи. На сковороде поджариваем лук, добавляем грибы, жарим пока не выкипит жидкость, добавляем пачку 10% сливок, пару минут потушить и выключить. Картофель, мясо, грибы с подливой перекладываем в рукав для запекания, ставим в духовку на 30-40 мин. Вкусно, быстро, недорого. 
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: АР Крым 
				
				
					Сообщений: 1,363
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,925 
	
		
			
				Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Надо попробовать. Я делаю почти так только без зажарки и сливок, а добавляю яблоки(небольшие на 4 части и без косточек). Тоже вкусно получается.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.01.2008 
				Адрес: Донецк 
				
				
					Сообщений: 14
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт классный и с разными вариациями. Я вчера делала так курицу, порезанную на кусочки + чашка промытого риса, специи (сладкий молотый перец, базилик сушеный, черный молотый перец), соль. В пакет добавить обязательно чашку бульона или воды. ВСЁ! В духовке при температуре 220 град. запекается где-то 1 час 20 мин. Самое приятное в этом блюде - рис берется снизу зажаристой корочкой, что очень любят дети.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 мну не понял, ![]() ![]() ![]() ![]() 1. мясо: мясо режем кусочками......................... блаблабла................. ставим в духовку на 30-40 мин. ???? джонни, ла хента итд.... оно не сырое не?? 2. чего сколько?? мясо какое??  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я отвечу на вопрос, только если пойму его.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» kozur за это полезное сообщение: | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			перевожу: 
		
		
		
		
		
		
		
	1.Дайте пожалуйста, раскладку по продуктам: чего идёт, сколько, тип мяса, и его вид?? 2. 30-40 минут запекания для сырой телятины или свинины мне кажется недостаточно. ?? Главное: совершенно не хочу обидеть хорошую хозяйку в Вашем лице, просто я рецепт повторить не смогу, а мне - хочется.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: |  kozur (28.10.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#8 | |
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			1. Грубо говоря - брала все на глаз.  
		
		
		
		
		
		
			![]() 2. По рецепту была свинина (действительно надо часок для запекания), а я брала филе куриное порезала его небольшими кусочками. Рецепт был выложен под впечатлением. Возьмите: 1 кг картошки 0,5 кг мяса (лучше свининку) 0,5 кг грибов (я брала шампиньоны) 1 п. сливок (я брала 200 г 10% жирности) Картошку - на 4 части, мясо кусочками. В рукав сначала мясо, потом картошку сырые. И все заливаем грибами под сливками. Цитата: 
	
  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Эксперимент произошел. результаты обдумываю 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Предварительные каменты: Значит так: Свинину режем очень нетолсто, поперёк волокон, длнна волокна максимальная -- не более 12 мм. иначе очень долго тушить придётся. нарезка грибов- безразлична, картошка - не толще 15 мм. со специями- ничё не пойму пропорция свинина/картошка/грибы- правильная ![]() времени оно тянет - час двадцать на 180 градусах. без воды оно фигово получится. с водой -  , вкус хороший таки воть. ![]() мну пошло думать  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: |  EllE HRD (31.10.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2008 
				
				
				
					Сообщений: 984
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 709 
	
		
			
				Поблагодарили 1,048 раз(а) в 450 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вода в рукав не добавляется!!! Но на вкус и цвет!!! 
		
		
		
		
		
		
			Может мну скажет понравилось - не понравилось? А то мне уж стало как-то боязно людей подводить со своими рецептами.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение: |  lisakate (31.10.2011)  |